新浪团郑州站

进行中【最佳主角】美容套餐

最佳主角

仅售98元,尊享原价3376元“最佳主角科技美容中心”特色套餐【法国等离子射频面部提升...[详细]

马上购买

本周老天变脸频繁周一有雨 周二晚到周三大风降温

2012年04月09日08:16      郑州晚报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  这周

  老天变脸频繁

  周一有雨

  周二晚到周三大风降温

  周六最高气温飙升至28℃

  □郑州晚报 蔺洋

  让人烦闷的干燥天气“嚣张”了数日,本周周一至周二及周日前后,会有两次弱降水前来“镇压”它!

  不过本周我省的降水量与常年同期相比依然是偏少的,周降水量:西部和南部地区在5~10毫米,其他地区仅有2~5毫米。大家依然不能放松对春燥的预防,要多多补充水分。

  本周周二晚到周三,将有一股冷空气来袭,到时大风降温天气将跟随冷空气而来,我省自西北向东南将先后刮起4到5级西北风,气温较周初会有5℃~7℃的下降。

  本周我省的平均气温还是接近常年同期水平,西部山区在12℃~13℃,其他地区在14℃~15℃。

  跟随着全省天气的大动向,我市本周也将迎来两次小降水,当然,周中期的大风降温也是在所难免。

  查看中国天气网未来一周的天气信息,我市本周具体天气情况如下:

  今天阵雨,最高气温23℃左右,最低气温12℃上下。

  明天,多云为主,气温在10℃~23℃,晚些时候西北风的势力可能增大。

  周三,冷空气的到来会将多云天气赶走,带来晴朗和干燥,气温较前两日会有5℃左右的下降。

  周四到周六,我市天气一线放晴,气温也将开始快速爬坡!周四9℃~22℃,周五12℃~24℃,周六最高气温就将飙升至28℃!

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: