新浪团郑州站

进行中韩式特级足浴套餐

韩式特级足浴套餐

仅需5元!(到店另付44元)抢购原价191元韩式特级足浴套餐一份:中药泡脚/贵妃牛奶足浴...[详细]

马上购买

推动网络问政不断深入 心通桥开出民生大篷车

2012年04月22日09:48      郑州日报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  (记者 王红)为推动“网络问政”不断深入,确保各级社会管理部门更好地倾听民情民意,昨日上午,由郑州市委宣传部、中原报业传媒集团联合举办的“心通桥民生大篷车”走基层活动第一站“开”到二七区,现场为市民提供便民服务、接受市民意见和建议。

  据介绍,自去年10月郑州市“网络问政”全媒体平台——“心通桥”正式开通后,仅仅20天时间,就创造了日访问量从2000人次到10万人次的纪录。市民通过手机、互联网等方式,随时通过“心通桥”平台反映自己在日常生活中遇到的“烦心事”。市民通过平台提出的问题和投诉,大都在4小时工作时间内得到相关部门的回复及处理。据统计,截至4月16日下午6时,“心通桥”平台共接到各类建议和投诉12892条,其中,得到有关职能部门回复和办结的帖子为11095条,受理办结率达86.06%。

  为更好推动郑州市“网络问政”进一步深入基层、深入社区,今后,“心通桥民生大篷车”走基层活动将成常态化,即由“心通桥”联络相关政府职能部门进社区,将贴心服务送到市民身边,通过与居民“面对面”,推动网络问政、便民服务与文体活动相结合的新形式, 真正搭建起政府与市民沟通的桥梁。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: