□记者 刘学增

  本报讯 中秋佳节将至,天气却并不平静。今明两天,全省大部分地区将迎来一轮较强的降水过程,部分地区可能会出现大到暴雨。

  据省气象台的消息,今天白天我省西部、西南部多云到阴天,其他地区多云。除了“脸色”不太好看,最需要担心的是大雾。从今天凌晨到上午,沿黄及其以南大部分地区都会有雾,预计将会对交通出行造成一定影响,请注意行驶安全。

  全省风力2到3级(偏西风转偏东风),预计最低温度西部山区、北部11℃~13℃,其他地区16℃~18℃;最高温度西部24℃~26℃,其他地区27℃~29℃。

  今天夜里到24日白天,一股较强冷空气过境我省,大部分地区将出现小雨,其中黄河以南大部分地区有中雨,在南部的部分地区可能会有大雨,局部甚至出现暴雨,这轮降水过程预计会一直持续到24日夜里。

  25日,赶在中秋节前,天气终于有了“向好”的迹象,除东南部、南部从阴天转为多云外,其他地区多云转晴天。

  热点推荐>>>

  图集丨男子男扮女装在KTV工作四年 聚众吸毒被抓

  图集丨广州男子地铁公然猥亵女乘客 留白色液体

  郑州男子买炸弹手机号 被人开死亡证明补走手机卡

  郑州小区街头现大量僵尸车 民警:不影响公共交通拖不了

  许昌女驴友尧山失踪46小时 靠采野果充饥获救

  暖心医生手术室哄小萝莉走红 原是河南南阳人(图)