具体名单 具体名单
具体名单 具体名单

  近日,华顿经济研究院发布“2016年中国百强城市排行榜”。河南郑州、洛阳、新乡、南阳、许昌、周口这六市榜上有名!

  近日,华顿经济研究院发布“2016年中国百强城市排行榜”

  咱大河南郑州、洛阳、新乡、南阳、许昌、周口榜上有名!

  华顿经济研究院(原“上海经济发展研究所”)20日在上海发布“2016年中国百强城市排行榜”。

  北京、上海、广州以93.48分、89.73分、84.06分再度蝉联前三甲,深圳、天津、成都、苏州、杭州、重庆、武汉列第4至第10位。

  这份榜单的数据计算并不是只从经济方面进行排名,而是经济+软经济(科教、文化、卫生、生态环境)两个方面进行计算。

 

  其中,郑州排名第15,较上年前进了三名。

  洛阳排名第62,也有小幅进步哦!

  最让小编惊讶的是“新乡市”,新进榜便架势十足!(敲黑板了请注意)。

  有理由相信,是国字号“郑洛新”国家自主创新区带动新乡表现强劲!

  南阳、许昌、周口紧随新乡脚步。

  大国之中,未来可期!

  相关链接:

  华顿研究院:原上海经济发展研究所,于1988年4月由上海国际问题研究中心正式发文(沪国际中心[1988]10号)成立。

  研究所的宗旨和任务,是在理论与实践相结合的基础上,开展对中国经济,尤其是上海经济发展的综合研究。