来源:郑州日报

  原标题:《稳就业促就业 郑州这五场招聘会助力“金九银十”招聘季》

  9月14日(下周二)开始,九月和十月期间,我市将为求职者奉上内容满满的共五场招聘会。有需要的你,快来看看吧。

  下周二 提供近万个岗位

  9月9日,记者从市人社局获悉,为了持续促进应往届高校毕业生就业创业工作的开展,为用人单位和毕业生之间搭建更好的交流平台,实现更高质量就业和更充分就业,9月14日(周二)上午,由郑州市职业介绍中心、河南123人才市场联合举办的河南省“市场营销、软件开发、电子商务、财务行政”专业人才高校毕业生系列招聘会,将在郑州市人力资源中心市场2楼(大学路95号)举办,届时近百家知名企业将提供9800余个精品岗位。

  此次招聘会服务对象为高校应往届毕业生、转岗求职人员、退伍军人、家政等急需就业群体。到场企业涉及的行业包括房地产/建筑、加工/制造、医药/医疗、生物/化工、通信/环保、商贸/流通、教育/培训等;招聘岗位主要集中在技术、管理、行政、设计、食品、建筑工程、电子、制药等。其中参会企业有郑州瑞卡福、强芯肥业、正基安装工程、曼玉餐饮、黎明重工、百万传媒、畅通车船零部件、兴宇汽车、欧派定制家具、新隆建工、丽之健体育用品、货拉拉、云智安防、国源电力、华威化工等提供优质岗位9800余个。

  共五场招聘会待您前来

  除了9月14日外,我市还将在九月和十月提供另外四场不同主题的招聘会:

  9月28日,河南省大中专毕业生离校未就业暨”金九银十“招聘服务月系列招聘会;

  10月12日,河南省“能源化工、生产制造、交通运输、建筑房产”行业专场招聘会;

  10月19日,河南省大中专毕业生离校未就业暨”金九银十“招聘服务月系列招聘会;

  10月26日,河南省“医疗美容、贸易零售、金融咨询、计算机”服务行业专场招聘会。

  这些招聘会的时间均为上午的8时30分至12时,地点为:郑州市人力资源中心市场2楼(郑州二七区大学中路95号)。

  郑报全媒体记者 李娜 通讯员 付鹏辉 何春红