出租车内发现血衣人 新密执勤交警拦截抓获凶犯

2010年02月23日07:58      东方今报             _COUNT_人评论

  □记者 李蔚

  今报郑州讯 昨日,新密交警在执勤时,无意间发现从身边驶过的一辆出租车内,一名男子上衣上染有片片血迹。细心的交警赶忙通知前方执勤岗拦截,将一名行凶后搭乘出租车逃跑的嫌疑犯抓获。

  昨日15时许,新密市公安局交警大队六中队中队长李国臣,在公安局附近路口指挥疏导交通。突然,一辆由北向西转向嵩山大道的出租车从他面前驶过,就在驶过的瞬间,李国臣透过车窗玻璃看见车后座上坐着一名男子,男子身上染有片片血迹。李国臣心中一惊,感觉车上男子很可疑。于是,他急忙驾驶警车追赶,并通知前方在农业路口执勤的交警慎东灿进行拦截。很快,该出租车被拦在农业路口,李国臣和慎东灿将车内男子控制。

  经询问,该男子姓王,他在青屏山上将人打得头破血流后,拦下一辆出租车准备逃走,不料被交警李国臣发现。目前,该王姓男子已被移交青屏派出所,此案在进一步调查中。


 

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
爱问(iAsk.com)