城管违规停车被开罚单 质问交警是不是不想干了

2010年07月03日14:12      中广网             _COUNT_人评论

  中广网北京7月3日消息据中国之声《新闻纵横》7时48分报道,“给我们车贴罚单,你是不是不想干了?咱都是执法的,这一整,不让老百姓笑话吗?”交警正常执法,却被人围住,如此质问。

  沈阳市民贾先生在沈河区万寿寺街附近用视频记录下了这样的场景,仔细一打听才知道,原来是街道城管有台车违规停在路边,交警开了罚单,城管人员不满进行交涉,其间就有了刚才这样一段对话。

  点评:质问振振有辞,理直气壮,但想不想干了,能任由谁说了算呢。即便是指无端的恐吓,但是背后却是一种特殊化的优越感,为什么执法之前意识不到自己执法者的身份,真等被开了罚单却害怕被老百姓笑话,不禁问句他们怕的是大众的监督,还是怕自己所谓的形象和权威受损呢?


 

关于 城管 我来说两句

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

爱问(iAsk.com)