男子见朋友妻貌美将其强奸 色胆包天被民警逮捕

2010年08月20日08:42      山西都市报-三晋都市报             _COUNT_人评论

  俗话说“朋友妻,不可欺”。芮城县的一位男青年网恋来一位河南美女,正当他与女友筹备结婚之际,哪想身边的好友却嫉妒难耐,利用奸计骗出女孩,伙同他人进行强奸。

  8月12日,芮城县公安局民警行程1000余公里,将三名“狼友”全部抓捕归案。

  今年5月,河南南阳市女青年小花(化名)在网上结识了芮城县大王镇青年杨宇(化名)。两个多月的网聊后,这对青年男女坠入爱河。

  7月21日,小花从南阳乘火车来到芮城,见到了思念已久的男友。杨宇带回来一个如花似玉的女朋友,顿时成了街坊茶余饭后的热门话题。小花对杨的父母非常孝顺,看到小花这么懂事,杨宇的父母应允了亲事。两个真心相爱的年轻人开始筹备结婚事宜。

  谁也没有想到,几个不怀好意的人嫉妒起了杨宇的“艳福”。7月28日傍晚,小花和杨宇正在家中看电视。同村人杨宇的朋友杨浩浩(化名)给杨宇打来电话,盛情邀请他带着女友小花一块出去玩。杨宇没有多想,就带着小花坐上了杨浩浩朋友的面包车来到了县城。车上有杨浩浩的朋友黄某和王某。

  他们来到县城广场后,王某对杨宇说:“你去帮我们买点东西吧。”实在的杨宇应声下车。谁知道,杨宇刚下车,王某就狠踩油门将车开走了。

  杨宇见状非常着急,在路边拦了一辆出租车追赶,可惜,没有追上。过了一个多小时,心急如焚的杨宇发现,杨浩浩等人驾驶的面包车返回县城广场,就将车拦下。

  回家后,小花向杨宇哭诉:杨宇下车后,王某把车开到县城东边,将她带到一片玉米地。然后,王某和黄某将她轮奸,杨浩浩就在旁边观看,没有进行劝阻,随后,杨浩浩也对她实施了强奸。

  听着女友的哭诉,杨宇的肺都要气炸了,他要找杨浩浩算账,父母拉住了他,拨打了110报警电话。小花欲哭无泪,不知道自己究竟该留还是该走。

  芮城县公安局立即成立了专案组。案发后,三名犯罪嫌疑人逃之夭夭。警方了解到,王某和杨浩浩的父母在山东淄博临淄区打工。8月5日,专案组成员赶赴山东淄博,经过4天的蹲点守候,8月10日凌晨5时许,民警将王某和杨浩浩抓获。8月12日晚,民警们又在芮城县城汽车站将黄某抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人王某、黄某、杨浩浩对在玉米地轮奸小花的犯罪事实供认不讳。

  本报记者高辉 通讯员相学义


相关报道:“道士李一”被指履历造假 涉嫌强奸 2010-08-18 09:17:15
          “养生大师”李一履历疑造假 涉强奸被查 2010-08-17 08:43:32
          男子设套引诱年轻女子 借机下迷药强奸抢劫 2010-08-14 10:03:21
          一伙男子拘禁强奸两名女网友并逼其卖淫被判刑 2010-08-13 16:21:07
          南阳惊现特大抢劫强奸案 劫匪50天内作案22起 2010-08-13 09:41:16


 

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于 强奸 我来说两句

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

爱问(iAsk.com)