为报复长辈批评教育 18岁青年勒死9岁少年

2011年04月08日07:41      大河网-大河报             _COUNT_人评论

  □首席记者 何正权 通讯员 黄公轩

  本报信阳讯 为了报复总是批评教育自己的一个长辈,就用尼龙绳勒死了对方9岁的儿子。昨天,这名18岁的青年被潢川公安机关批捕。

  4月5日下午1时40分许,潢川县公安局接警后来到双柳树镇刘洼村郑某家中,发现郑某的9岁儿子被人勒死在自家卫生间内。郑某的邻居吴某承认此案系其儿子吴某某(18岁)所为,也是他报的案。随后在吴某的配合下,民警们找到躲在自家屋后小山上的吴某某。

  经查证,吴某某与受害人系邻居,且父辈为姑表兄弟,由于郑某经常批评指责吴某某,吴心生怨气,产生报复念头。4月5日上午11时许,当吴某某获知郑某9岁的儿子郑某某一人在家时,即携带尼龙绳来到郑家,将绳子在正看动画片的郑某某脖子上绕两圈后对其说:“来,我和你谈谈。”郑某某以为吴某某在和自己做游戏,站起来随吴某某来到卫生间。在卫生间里,吴某某将郑某某勒死。





 

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于 青年 我来说两句

爱问(iAsk.com)