南阳三男子网聊骗奸打工妹 拍祼照威胁不让报警

2011年05月05日14:14      大河网             _COUNT_人评论

  大河网讯(记者 郭俊华 通讯员 李相全 曲涛)一女子通过网上聊天认识一网友,本想和网友做笔生意,不料却被网友骗到旅馆里轮奸,并被拍下裸照遭胁迫。5月3日,南阳警方经过缜密侦查,将3名犯罪嫌疑人缉捕归案。

  4月上旬,一女子哭哭啼啼地来到南阳市公安局梅溪派出所报案,称她被3名网友轮奸了,并被拍下了裸照。接到报案后,梅溪派出所迅速出击,先期将犯罪嫌疑人曲某、董某抓获,杨某闻风逃窜。经讯问得知,今年3月份,杨某在南阳认识了家住方城县的曲某和家住宛城区的董某。3人在聊天时,与南阳经营二手手机业务的女青年小娥成为网友。4月4日,三人以购买二手手机为名将小娥骗出,吃过饭后,将小娥骗到一旅社内,用胶带将其手脚捆绑,将其轮奸。为达到胁迫的目的,3人用手机拍摄了小娥的裸照,并威胁其不许报警,要保持联络。

  5月3日下午,梅溪派出所民警根据犯罪嫌疑人提供的线索,来到唐河县龙潭镇派出所,要求协查一名犯罪嫌疑人的具体姓名和家庭住址。办案民警只知道犯罪嫌疑人叫“小杨”,男,20多岁,系龙潭镇人,身高1.80米左右,其他情况均不知晓。接到求助后,龙潭派出所对全镇所有“杨姓”青年仔细排查,并筛选出120多名符合条件的重点人员让受害人辨认。最终确定了该镇小井杨村的杨某就是所要找的犯罪嫌疑人。

  夜11时许,龙潭派出所所长杨文庆带队和梅溪派出所办案民警一起,悄悄赶到杨某的村庄,此时杨某听到狗叫已潜伏到邻居家。面对身材高大的犯罪嫌疑人,为做到抓捕工作万无一失,杨文庆故意在门外说:“大家都把枪上膛。”杨某一听到办案民警都拿着上膛的手枪,只好乖乖的出来束手就擒。

  杨某到案后,对其伙同曲某、董某轮奸受害人的犯罪事实供认不讳,目前三人均被警方依法刑事拘留。





 

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于 打工妹 我来说两句

爱问(iAsk.com)