小三被原配街头扒光仅剩内衣 引发围观

2011年05月23日09:19      新华网             _COUNT_人评论

赤膊男子正试图拉开两个女人,引来众人围观。(网友供图)赤膊男子正试图拉开两个女人,引来众人围观。(网友供图)

  周四下午六点钟左右,常州街头上演了一出闹剧,一名中年妇女在翠竹大道附近将老公和小三逮了个正着,该妇女火冒三丈,将被逮女子的连衣裙扒掉,这名女子无处躲藏,只好穿着内衣狂奔至车内,三人的纠缠引来了不少人围观,更有市民拍下了照片发布到了常州本地论坛上,截至记者发稿前,点击量超过3万余。

  网帖发原配抓小三照片

  前天,一篇《翠竹大道街头原配扒小三,一男二女上演肉搏战》的帖子出现在化龙巷论坛上,帖子中贴上了不少现场照片,每张照片还配有文字说明。

  帖子中表示,男子的原配逮住了老公和小三,三人发生纠缠,而原配不停地哭诉,称他们不要脸,她和老公白手起家,但这个女人抢走了她的老公。而楼主“白球鞋”所发的照片上可以看到,男子光着上身正在拉自己的妻子,坐在车内的被称为小三的女子只穿着内衣低着头。纠纷现场,有不少市民在车旁围观,甚至引来了交警。

  被扒只剩内衣躲车内

  昨日下午,记者和发帖人陈小姐取得了联系,陈小姐表示,前日下午6点钟左右,她到停车场去找老公时,看到了这一幕,便上去看情况。

  陈小姐介绍,她老公比她先目睹了这件事,当时差不多30多岁的原配将20多岁的小三衣服扒掉的时候,男子迅速脱了自己上衣给那名女子穿,但是那名女子来不及穿衣服,只好拿着衣服捂住胸口一路奔到了车内。

  而陈小姐看到的时候,只见原配已经在车外拉扯那个小三的内衣,边拽衣服边骂,称对方破坏自己家庭。而围观的路人边看也边骂那个小三,称她破坏人家家庭,小三对此则不敢言语,只是一个劲地说不要看了,让路人让开放她走。

  “围观者在议论说,原配是在翠园世家附近的广场抓到了老公和小三,然后揪住小三的衣服,扯了下来,随后原配把小三的衣服扔掉,听说那辆车还是男的买给小三的呢。”陈小姐说。

  “她的老公拉她,但是她就是不肯放手,结果被她老公打了几个耳光。”陈小姐表示,事情越闹越大,人也越聚越多,路口的一个交警随后赶到了现场维持秩序。“警察让他们不要吵了,让我们都散了,后来我们车子开出来后,那辆车也跟在了我们后面。”陈小姐说。

  周围居民称确有其事

  记者来到翠园世家前的停车场,附近一家报亭的老板说,周四傍晚,在翠竹大道的临时停车道上确实有女人打架的事情,围聚了很多人,不过因为他要看着报亭,就没有去看,详细情况也不是很清楚。

  而翠园世家的一位业主告诉记者,当天他下班回家,正好看到了一名女子趴在一辆雷克萨斯车上,两手朝着车子里的人揪扯,哭哭啼啼骂骂咧咧的。一个赤膊的男子则把那个女子往车外拖。那辆车牌号很好,带了两个“9”,“听那女的骂的,好像是说车里的女的勾引她老公。”

  而另外一位居民也向记者表示,从架势上一眼就看出来是老婆打小三的。当时男的没穿上衣,有点胖,脖子上带了串佛珠样的挂件,很大款的样子。“听大家议论说,当初是夫妻俩白手起家的,现在发财了,男的就在外面找小三。还当街打了自己老婆,这男的真不是东西。”

  记者从辖区派出所了解到,他们并没有接到报警,警方并未介入。





 

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于 小三 我来说两句

爱问(iAsk.com)