色狼将少女从深圳骗至河南 逼婚不成禁闭强暴

2011年08月06日07:45      大河网             _COUNT_人评论

   

  千里迢迢从深圳将少女骗回内地,逼婚不成便禁闭殴打实施奸淫,幸被当地巡逻民警及时发现解救。8月4日,这名色狼被内乡县公安局赵店派出所抓获,并被依法刑事拘留。

  8月3日夜11时20分左右,内乡县公安局赵店派出所所长和子义带领民警薛献军等4名民警深夜巡逻至辖区范营村路边时,突然听到有微弱的呻吟声。民警立即下车分头寻找,最后发现声音是从一个废旧的土烤烟炉内传出,但烤烟炉门外被人用铁锁紧锁着。民警在确认里面有人员被困后,强行将门打开,但眼前一幕让民警吃了一惊:在民警的手电光下,只见一名少女一丝不挂地被人用绳索捆绑在地上一张席上,嘴里用臭袜子塞着,头发蓬乱,脸色青紫,身上伤痕累累,室内没有灯光,没有电扇,也没能窗户,烤烟炉内异常干燥闷热,空气令人窒息。由于气温太热,女孩严重脱水,已经出现轻度昏迷状态。民警立即将该女解救并送往医院救治。

  凌晨1时,在医院苏醒过来的女孩陈述,她叫小萍,今年20岁,是湖北省人,被赵店一个叫谢某的男子骗来而受害的。为了不错过抓捕时机,民警根据受害人描述连夜开始立案调查,并很快锁定犯罪嫌疑人谢某的住址,但此时谢已闻风而逃。民警综合情况分析此时其逃跑不会太远。遂迅速分组对其进行追捕。凌晨5时,民警在内乡县王店镇四张村谢的大姐家,将逃至这里还在睡觉的谢某当场抓获。谢对其违法犯罪事实供认不讳。

  据谢某交代,今年32岁的他单身一人,原在深圳一住宅小区做保安,7月底,一个偶然机会谢某认识了在深圳打工的湖北籍女孩小萍,因垂涎于小萍的美貌,谢以找工作为名,逐渐骗取女孩信任。8月2日谢某采取多种欺骗手段将该少女骗回河南老家。之后谢某开始向小萍求婚,但遭到拒绝。当夜,谢某撕下伪装再次威逼,并欲与其发生性关系。由于该女坚决不从,为避人耳目,谢某便将小萍挟持至村外废弃的烤烟炉内,持刀威胁、殴打,剥掉衣服,用事先准备好的绳子将小萍死死捆绑,致使该女孩身体多处受伤,谢某并多次对该女实施了奸淫。案发当晚,谢某外出买饭间隙,少女幸被巡逻民警救助。

  目前,此案正在进一步审理之中。 (记者 郭俊华 通讯员 朱成兴)





 

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于 少女 我来说两句

爱问(iAsk.com)