无标题文档
正文页右侧-视频

省道333社旗县境内发生一起交通事故 11人死亡

2011年10月08日07:17      大河网-大河报             _COUNT_人评论

 10月7日拍摄的河南南阳市社旗县桥头镇对吴庄村交通事故现场。 10月7日拍摄的河南南阳市社旗县桥头镇对吴庄村交通事故现场。

  □首席记者 郭启朝

  本报南阳讯 10月7日,在省道333南阳市社旗县境内发生一起交通事故,一辆重型半挂货车与一辆长安之星面包车迎面相撞,造成面包车上5女6男全部死亡。事故发生后,货车司机逃逸。目前,肇事司机已被公安机关控制。

  经记者进一步核实,事故发生在当日6时36分,在省道333社旗县桥头镇吴庄村东500米处,一辆车牌号为豫QA8629的重型半挂货车自西向东与一辆车牌号为豫R6Q265的长安之星面包车迎面相撞,面包车上11人全部死亡。肇事一方的重型半挂货车司机年龄30多岁,男性。

  事故发生后,南阳市和社旗县迅速启动应急预案,全力以赴做好抢救和事故处置工作。目前,各项善后工作正在紧张进行,事故原因正在调查中。





 

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:

关于 交通事故 我来说两句

爱问(iAsk.com)