新浪团郑州站

进行中澳洲山丹仕雪地靴

山丹仕雪地靴

仅298元尊享原价1290元100%澳洲羊羔皮的山丹仕雪地靴!郑州三环内包邮...[详细]

马上购买

网曝登封煤炭局干部公款出国旅游 ZZIC介入调查

2012年01月19日16:43      大河网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  大河网讯(记者王书栋)2012年1月18日,网友“鸟语花香”在论坛发帖称,登封市煤炭局组织中层以上干部集体出国旅游,挥霍公款。19日,登封市煤炭局长局长胡彦敏否认了此事。

  网友“鸟语花香”说,登封市煤炭局班子成员的出国护照被登封市组织部扣了,他们去不了澳大利亚旅游了,组织部做得对。但是据说他们中层干部已经去澳大利亚,个人交2万元,煤炭局用公款补3万元,算下来得补90万元呢。对此,网友“奋斗2009”评论称,“现在不能不佩服个别干部,一到过年就想办法花钱。不过,目前澳大利亚正处于深秋,一年之中最美的季节,登封市煤炭局也真会挑好日子。”

  19日15时许,记者电话采访了登封市煤炭局局长胡彦敏,胡局长在电话中说,“假的,没有那回事,不信可以去纪委调查。”说完就匆匆挂断电话。登封市委组织部的一位工作人员讲,按照规定干部的出国护照都得由组织部门统一保管,登封市煤炭局的班子成员肯定是由我们掌握,所以不存在收走说。另外,“针对网民的留言,我们将及时查看和回复。” 目前ZZIC已介入调查。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: