新浪团郑州站

进行中澳洲山丹仕雪地靴

山丹仕雪地靴

仅298元尊享原价1290元100%澳洲羊羔皮的山丹仕雪地靴!郑州三环内包邮...[详细]

马上购买

郑州洗车价格春节前最高涨五倍

2012年01月22日08:41      大河网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  大河网讯   春节前,有车族也有了烦恼。市内不少洗车行的门前排起了长队,而洗车价格更是成倍增长。记者在采访中了解到,原本洗车只需要20元,现在却要花100元钱,而且部分加油站加油也需要排队。

  1月21日,郑州市经三路上的一洗车行前汽车排满了队。“平时在这里洗车,只需要20元钱,今天洗车,却要花100元。价格翻了五倍,也太高了。”正在洗车的张先生说。随后记者又走访了中州大道附近的几家洗车行,发现洗车的价格从50元到100元不等。有的洗车行,甚至只是洗车不擦车还要50元。

  “附近洗车行的价格都涨了。”该洗车行的工作人员透露,涨价主要是因为临近春节,开车返乡过节的人突然增多,大家都想回家前把车子打扮的漂漂亮亮。另外一个原因是洗车行里的工人,很多人都已经返乡过春节了,从而造成洗车工不足,而且留下来的工人的工资要比平时高很多,所以才导致洗车价格上涨。

  在该洗车行附近的中石油和中石化的加油站,同样也排满了车队。中石化加油站的一位工作人员介绍,马上就要过年了,开车返乡的人突然增多,返乡之前都想把车加满油,高高兴兴回家过个年,所以加油的车辆排起了长队。

  在该加油站现场,记者看到,每一个加油机旁边都有一个工作人员,不停的忙碌着。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

相关新闻——

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: