新浪团郑州站

进行中澳洲山丹仕雪地靴

山丹仕雪地靴

仅298元尊享原价1290元100%澳洲羊羔皮的山丹仕雪地靴!郑州三环内包邮...[详细]

马上购买

豫籍司机被控车祸后故意轧死一对父子

2012年02月05日08:39      京华时报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  司机陶根合驾驶运输车与一辆乘坐有一家三口的摩托车相撞后,虽然被提醒车下有人,仍驾车前行,致使车下一对父子被活活轧死。记者昨天获悉,陶根合因涉嫌故意杀人罪已被公诉至市二中院。

  42岁的陶根合是河南省人,案发前无业。公诉机关指控,2011年3月27日晚7时许,陶根合在丰台区一路口,驾驶已报废的套牌机动运输车,与赵某驾驶的摩托车相撞,致摩托车上的赵某5岁的儿子及赵某的妻子董某摔倒在陶根合的运输车下,后董某欲从车下抢救儿子时,陶根合又驾车向前行驶。董某随即拍打陶根合驾驶车辆的车身、车窗并大声呼喊示意其车下有人,但陶根合仍继续驾车从赵某身上、赵某儿子的头部轧过,造成赵某及其儿子死亡。陶根合随后驾车离去。

  去年3月28日,陶根合向丰台交通支队投案,次日被刑事拘留。

  公诉机关认为,陶根合故意非法剥夺他人生命,致人死亡,犯罪性质特别恶劣,情节、后果特别严重,社会危害性极大,应以故意杀人罪追究其刑事责任。

  目前,此案正在进一步审理中。(记者 裴晓兰)

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: