新浪团郑州站

进行中绿色植树节 0元给力送房

物华国际

参与方式:活动期间按照指定方式参与,仅可获得一次抽奖码(抽奖码在微博中显示)进行抽奖[详细]

马上购买

男子负命案逃15年漂白身份成代理商 嫖娼时被抓

2012年03月15日08:58      中国新闻网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  中新网柳州3月14日电 (韦崇结)广西柳州市警方14日通报,山西省大同市广灵县男子胡某持刀捅死他人后东躲西藏了15年,潜逃期间,成了某保健药品公司驻广西柳州的代理商。3月13日,胡某到柳州市一按摩店找小姐“按摩”,被巡查的民警发现抓获。

  3月13日晚上10时30分,柳州市公安局加合派出所民警在该市驾鹤路附近巡查时,发现一名圆脸男子走进了一家无牌子的按摩店,与一名长发女人商谈一番后两人一同走进了按摩店的里间,关门关灯,而后传出了可疑的呻吟声。民警冲进店内控制了店内人员,并在里间将衣着不整、慌作一团的圆脸男子和长发女人抓获,民警将涉嫌卖淫嫖娼的两人带回所里作进一步审查。

  面对民警的询问,男子自称叫“胡君”,内蒙古人。当民警询问其年龄和家庭住址时,男子手舞足蹈,反问民警:“你猜你猜”。富有经验的民警通过察言观色,看到胡某虽然满嘴酒气,意识却还很清楚,从其眼中慌乱的神色中民警感觉到他似乎在隐瞒什么东西。经过民警几个小时的耐心开导和强大攻心下,男子终于低下了头,供述其真名叫胡某,山西省大同市广灵县人。民警在公安信息网上一查,获悉胡某是一名网上在逃人员,15年前涉嫌一起故意伤害致死案。

  胡某供述,自己原在山西广灵县一工厂上班,有妻子和一个可爱的女儿。1997年12月3日晚上8时,在广灵县城工作的胡某回到广灵乡下老家,与邻居李某喝酒,喝下不少酒后,因言语不和,两人发生口角,李某拿了一把菜刀欲砍胡某,联想到李某经常欺负在乡下的胡某父亲,胡某冲动之下,掏出随身携带的匕首连捅了李某几刀,致李某重伤死亡。

  案发后,胡某先后逃到北京、内蒙古、东北等地,在东北时,胡某通过非法手段制作了一张假身份证,化名“胡君”,东躲西藏,以帮人打工为生。2002年,胡某来到广西柳州市,在一家保健药品公司谋得了一份工作,由于手脚勤快,工作成绩出色,胡某当上了该公司驻柳州的代理商。

  在潜逃的15年间,胡某从没与家人联系,也再没回过山西老家,行事非常小心,骑电动车时他都非常遵守交通秩序,生怕违章行驶引来警察。胡某极少与人交往,很少出门,平时就呆在出租屋里喝酒看电视。

  目前,柳州警方准备将胡某移交给山西警方。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: