新浪团郑州站

进行中0元抢房活动圆满结束

物华国际

3月18日,物华国际在售楼中心举办了“0”元抢房的颁奖活动及“0”元抢房线下ipad2...[详细]

马上购买

老乡骗老乡两眼泪汪汪 河南少女落传销陷阱遭“车祸”

2012年04月02日09:00      红网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  红网株洲4月1日讯(通讯员熊江华李瑄)河南17岁少女陈某信任网友张某能给她找到三千元每月的工作,于是瞒着父母南下株洲打工,结果落入张某等人精心编制的传销陷阱,并被非法拘禁。2012年3月29日,张某等3人被湖南株洲市石峰区人民检察院依法批准逮捕。

  河南女子张某以老乡的身份欺骗网友陈某,谎称自己在株洲“时代卓越”电子厂上班,有3000元每月,并表示可以帮陈某找到同样好的工作。在张某的三番五次鼓动下,陈某没有告知父母便一个人于2012年2月12日来到株洲市。随后,网友陈某被张某接到传销窝点,并被传销人员限制住了人身自由。传销人员王某在2月28日打电话给陈某的家人,骗其家人说陈某出车祸了,要求陈某家人打8000元钱到陈某的卡上,陈某的父母并没有汇钱过去。

  3月2日,王某再次打电话给陈某的家人威胁说陈某被他们绑架,要求其家人在陈某的卡上打入10000元钱,如果不打钱就把陈某卖去当妓女等威胁的语言,其家人无奈之下向河南警方报警。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: