新浪团郑州站

进行中【最佳主角】美容套餐

最佳主角

仅售98元,尊享原价3376元“最佳主角科技美容中心”特色套餐【法国等离子射频面部提升...[详细]

马上购买

河南男子怀疑被骗 远赴千里石狮寻货主

2012年04月05日07:22      东南网   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  东南网-石狮日报4月5日讯(记者苹子)从河南郑州千里迢迢赶来石狮,只因一家服装厂收了他3万元预付款却迟迟不给发货。来自河南的杨先生打进本报热线反映,他在石狮一服装厂购买了两千多条裤子,预付款转给对方已多日,却迟迟未予发货,把他急得只好远赴千里来找对方讨说法。

  杨先生告诉记者,他来自河南郑州,从事服装批发生意,和石狮一些服装厂有多年生意往来。去年11月份,经朋友介绍,认识了石狮一家服装厂的林先生。其服装厂有一批裤子需要处理,而且价格很实惠。杨先生最终以每条60元的价格购买了两千多条裤子,总价值十几万元。

  所有交易都是通过电话完成的,对方也寄送了营业执照等相关证明。最后林先生让杨先生预付3万元作为保障,才能寄运裤子过去。

  预付金额转入账户已有一段时间,可裤子迟迟未收到,经过催促,林先生以工厂赶工期延误等理由进行拖延。可两三个月后杨先生未收到裤子,而且林某电话经常关机,杨先生只好远赴千里来石狮找寻货主。

  经过两三日找寻,又与林先生在电话里多次联系,并在当地朋友的帮助下,林先生答应杨先生,近日将寄发部分不同款式的裤子,剩余的裤子也将如期发送。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: