新浪团郑州站

进行中【最佳主角】美容套餐

最佳主角

仅售98元,尊享原价3376元“最佳主角科技美容中心”特色套餐【法国等离子射频面部提升...[详细]

马上购买

丈夫重女轻男 妻子连生三个儿子常遭家暴

2012年04月09日08:45      京华时报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  本报讯 中国传统旧观念是重男轻女,而男子刘某却正相反,因为妻子连生3个儿子,一心想要女儿的刘某经常施以家暴。妻子王某起诉到法院要求离婚。昨天记者获悉,经密云法院调解,刘某当庭忏悔保证不再打骂妻子,王某撤回了起诉。

  王某起诉称,1974年她与刘某登记结婚,婚后生育了三个男孩,现在三个儿子均已独立生活并结婚。但是丈夫刘某有严重的重女轻男思想,之所以违反政策生下第三个孩子,也是为了生育一个女孩,结果还是未能如愿。

  妻子说,丈夫刘某本来就性情粗暴,再加上求女不成,婚后经常动手打她,导致她腿部被打致残至今未恢复。考虑到当时还幼小的三个孩子,王某被迫忍气吞声了30多年,现在孩子都已长大成人,刘某的恶习不但没有改,还在外不务正业,经常赌博,夫妻感情早已破裂,因此起诉到法院要求与刘某离婚。

  法庭上,刘某面对妻子的哭诉沉默不语,最后在法院的调解下,刘某认识到自己的错误,称自己不应该有严重的重女轻男情结,更不应该因此打骂妻子和儿子,并保证以后绝不会犯这样的错误,要好好对待妻子和儿子。在刘某的真心忏悔下,妻子王某撤回了起诉。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: