新浪团郑州站

进行中【最佳主角】美容套餐

最佳主角

仅售98元,尊享原价3376元“最佳主角科技美容中心”特色套餐【法国等离子射频面部提升...[详细]

马上购买

男子打洞偷窥女性如厕 被发现称在贴小广告

2012年04月10日08:01      山西晚报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  本报4月9日讯(记者杨晶通讯员朱海东)偷窥女厕被发现后,男子吴某找的借口可真不少,“我是贴小广告的”“我藏了东西要回来取”……不过借口再多,也掩盖不了事实。今天,记者从太原市公安局尖草坪分局获悉,吴某已被警方处以行政拘留5日的处罚。

  前不久,古城派出所接到群众举报,称在林场公厕内有一男子经常偷窥女厕所。随后,派出所民警当即加强了这一区域的巡逻。4月5日上午,当民警巡逻至林场公厕附近时,发现一形迹可疑男子正在女厕所墙边偷窥女性如厕。为了不打草惊蛇,民警先是通过执法记录仪现场取证,等证据采集完后,上前将男子抓获。

  经查,男子姓吴,今年30岁,家住太原市杏花岭区。审讯中,吴某百般抵赖,坚称自己把东西藏在厕所附近,当时不过是为了取回所藏的东西。可当民警询问其究竟藏了什么东西时,吴某却支支吾吾说不出个所以然。最终,在受害人的指认和证据面前,吴某终于交代了自己的违法行为。自2011年8月以来,吴某利用中午时分,多次采用在墙壁上打洞的方式,数次偷窥女性上厕所,侵犯十余名女性隐私。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: