新浪团郑州站

进行中【最佳主角】美容套餐

最佳主角

仅售98元,尊享原价3376元“最佳主角科技美容中心”特色套餐【法国等离子射频面部提升...[详细]

马上购买

女孩求职陷圈套被困 被逼脱得只剩内衣裹被子逃出

2012年04月10日08:03      大河网-河南商报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  河南商报讯(记者 邢军)女大学生网上求职,没想到竟陷入了一个装修工设的骗局。被困房内时,女孩被逼脱得只剩内衣,但她机智周旋,最后裹着被子逃出。昨日,因涉嫌抢劫、强奸(未遂),犯罪嫌疑人被郑州市公安局长兴路派出所抓获。

  22岁女孩梁乐(化名),在郑州某高校上学,即将毕业。4月5日,四处求职的梁乐在某网站上,留下了一条求职信息。2天后,薛某以“朋友缘”为网名加她为好友。得知梁乐求职心切,他故意编造了一系列谎言,称自己在郑州开了一家美好装修公司,需要一名实习员工。他要梁乐发个人简历和3张生活照片,见照片上的梁乐相貌还可以,便约定4月8日面试。

  4月8日下午1时30分,薛某接到前来“面试”的梁乐,并将其带至老鸦陈租住处。让梁乐没想到的是,她一进屋,薛某便将房门关上,一把抢走她的挎包。梁乐见势不妙,转身要走,却被薛某重重一个耳光打坐在床上。薛某欲强吻梁乐,并要她做他的女朋友。梁乐说,做朋友可以,但不应该用这种方式。

  见薛某相信自己,梁乐又说饿了,想吃鱼香肉丝。薛某闻听就准备去做饭。梁乐趁机夺门而逃,不料被拖了回来。梁乐又称想吃泡面。薛某说要去超市买。怕梁乐再跑,薛某逼她脱得只剩内衣,并将脱下的衣服全泡在水里。

  薛某出去后,梁乐随即裹着被子逃了出来。不料,她又被薛某发现。紧急关头,梁乐钻进了附近一间仓库内,大喊救命。薛某见状仓皇逃走。

  当日下午2时20分,长兴路派出所交管巡防大队接到报警,立刻开展侦查,全力追捕。

  在民警的指导下,梁乐男友韩鹏(化名)拨打梁乐被抢的手机,说只要把手机和身份证归还即可,不会追究责任。薛某很狡猾,生怕梁乐报警,不断要求变换见面地点。当晚8时,薛某终于在天河路上出现,民警趁机将其抓获。被抓后,薛某供认了欺骗梁乐图谋不轨的事实。

  薛某,36岁,焦作武陟人,住在惠济区老鸦陈村,平常干些装修之类的杂活儿,没事就在北环路与南阳路立交桥下“求职”,等候雇主上门。昨天,薛某被长兴路派出所刑拘。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: