新浪团郑州站

进行中【最佳主角】美容套餐

最佳主角

仅售98元,尊享原价3376元“最佳主角科技美容中心”特色套餐【法国等离子射频面部提升...[详细]

马上购买

女子出租自己给别人做女友 被骗5000元

2012年04月12日08:22      扬子晚报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  扬子晚报讯   剩男剩女租个对象回家见父母,曾在网络上屡见不鲜,其实租对象有陷阱。昨天,一名南通女青年报警称,她就是看到网络上的潮流,想出租自己,结果不但没赚到租金反而被骗了5000元。

  昨天中午11点30分,下关大桥南路附近,29岁南通未婚女青年小张报110称,她被一个准备租她为女友的男子骗走了5000元。民警与其见面后,小张告诉民警,前不久,她在网上认识了一个自称姓徐的男子。他的网名叫“开宝马的小老板”,对方声称自己刚刚和前女友分手,可最近母亲偏偏要从杭州来南京看看未来的儿媳,他很为难,因为自己也不小了,母亲要是知道他的对象又“吹”了,肯定会很伤心。在网聊时,对方还说自己“不差钱”,他把婚姻看得很神圣,但是始终没找到归属,也很苦恼,每次见父母时都很内疚,并请求小张能租给他当女友应对一下老母亲。如果将来续租的话,他愿意支付给她45万元。而小张也很同情他,加上巨款的诱惑,决定帮助这个男子,特此从南通赶到南京火车站与他见面。

  昨天上午,小张和该男子见面后,小张询问他宝马车呢?对方说被自己的司机开去接母亲了。在商讨接下来怎么应对母亲时,对方称母亲是要面子的人,要求小张先买个金手链给她母亲当见面礼,让母亲开心。而他的钱包忘在宝马车上了,现在司机已经在沪宁高速南京段接他母亲去了,回来后就把钱还给小张,并兑现租金。天真的小张信以为真,于是在大桥南路某金店附近的银行取出5000元。准备买手链时,男子把5000元要去,称这家店款式少,要到中央门南京商厦去买。接着,两人打车去了南京商厦,到商厦后,自称姓徐的男子称去二楼上卫生间,让小张先去看金饰品,这下,徐某一去不复返,而等不到他的小张打了多遍电话,对方始终关机,小张这才反应过来被骗。对此,民警已经介入调查,并提醒“天上不会掉下馅饼”,面对网络上的形形色色诱惑,要保持头脑清醒。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: