新浪团郑州站

进行中纽头粉面单人餐

纽头粉面单人餐

仅需1元,(到店另付12元)可尊享原价17元纽头粉面单人餐,麻辣牛肉面(粉)香辣牛肉...[详细]

马上购买

母子二人被撞死 肇事司机竟是表哥

2012年05月17日07:36      河南法制报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  本报讯(记者 张书锋 通讯员 申建中 方亚娟)女子骑摩托车带着儿子被一辆大货车撞了,送到医院后均不治身亡。民警排查150余辆货车,找到了肇事司机。没想到的是,肇事司机撞死的竟是自己的表妹和侄子。昨日,肇事司机樊某被刑拘。

  5月5日上午,新密市公安局交警大队事故中队接到110指令,称在王观公路大隗镇观寨路段,一辆摩托车发生事故。民警赶到现场发现只有一辆受损的摩托车和两摊血迹,伤者是一女子和其儿子,被送往医院后相继救治无效死亡。由于现场没有目击证人,民警随即调取事故现场监控,正好该监控将事故过程全部拍下,只见一辆蓝色平板货车刮翻一辆摩托车后逃逸,该车车牌号模糊,只看清末尾3位数是187。

  民警调取了全郑州范围内尾数为187的150余辆大货车,经过逐一排查比对,确定肇事车为豫AG8187,车主为新密市来集镇黄寨村村民樊某。在证据面前,樊某交代了怀着侥幸心理肇事逃逸的过程。当樊某和受害者家属见面时一下子愣住了,被他撞死的竟是自己的表妹和侄子。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: