新浪团郑州站

进行中纽头粉面单人餐

纽头粉面单人餐

仅需1元,(到店另付12元)可尊享原价17元纽头粉面单人餐,麻辣牛肉面(粉)香辣牛肉...[详细]

马上购买

男子超市砍情敌拿刀割其脖子 因疑妻子出轨

2012年05月17日07:44      大河网-大河报   分享到: 转发到新浪微博 新浪微博

  □记者 郭启朝 通讯员 屈连文

  本报南阳讯 因怀疑在南阳一超市打工的妻子出轨,安徽籍男子姜某前天晚上赶到南阳市一超市将一宋姓男员工砍伤,后被超市保安制服。目前,该男子已被当地公安机关刑事拘留。

  昨天,记者赶到事发现场——位于南阳市人民路的盛德美大型购物广场。该店员工都以“不知道”回避记者的询问。一位不愿透露姓名的顾客告诉记者,15日晚上8时左右她正在超市购物,突然从后面冲上来一名男子朝正在工作的一名年轻售货员砍去,被砍的人没反抗,就倒地了。然后凶手开始拿刀割受害人的脖子。她看到有两个女售货员很勇敢地拿酱料瓶子砸凶手,另外两名身着保安制服的人员也试图抢夺凶手的刀,并用手推车冲撞凶手。后来凶手一看保安围了过来,就开始往店外跑,刚走出超市门口,就被几名保安冲上前。凶手所持凶器被保安打掉,并被制服,随后被赶来的派出所民警带走。

  昨天上午11时,在南阳市中心医院急救中心病房,记者见到了被砍男子宋某,其头部、颈部、腰部、双手都有被砍痕迹。

  一位自称是受害人叔叔的中年男子告诉记者,受害人姓宋,今年20岁,未婚,大专文化,南阳市宛城区红泥湾镇人,到该超市打工不到一年。他们也是刚赶到医院,对于昨晚发生的事不清楚。

  昨天下午3时,负责办案的南阳市公安局仲景派出所案件大队副大队长焦庭显告诉记者,接到报警后,他们第一时间赶到案发现场,控制犯罪嫌疑人,并把受害人送往医院抢救。据犯罪嫌疑人姜某交代,他是安徽人,在家务农,妻子在南阳这家超市打工。他说妻子和同在该店打工的宋某关系暧昧,现在正和他闹离婚。5月15日,他和妻子争吵后,感觉非常绝望,于是来到超市持刀行凶,准备将宋某杀死后自杀。目前犯罪嫌疑人姜某已被刑拘,案件正在进一步侦破之中。

分享到:
[已有0位网友发表评论 点击查看]

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: