新浪河南|新闻|视频|城市|旅游|汽车|财经

|邮箱|注册

新浪河南

新浪河南> 新闻>社会>正文

准新郎帮追抢包男被扎三刀 正准备拍婚纱照(图)

来源:大河网-河南商报2012年9月5日 07:35【评论0条】字号:T|T

 就要去拍婚纱照了,因帮人追赶抢包男,白晓光身中三刀,躺在了病床上 就要去拍婚纱照了,因帮人追赶抢包男,白晓光身中三刀,躺在了病床上
 看到白晓光的血衣,女友在一旁默默流泪 看到白晓光的血衣,女友在一旁默默流泪

  他要结婚了,这两天正准备去拍婚纱照。

  昨日下班回家前,女朋友给他发短信,说要他回家喝粥。几分钟后,因和同伴追赶一名抢包男,他胸前、胳膊上被扎了三刀。

  马上要去拍婚纱照的他,现在躺在手术室内

  昨晚10时多,郑州市中心医院病房楼手术室外,当白伟涛从手中提着的塑料袋中拿出半边被血迹染红的绿色短袖时,一旁的行女士眼泪刷地掉了下来。

  这件短袖,是行女士的男友白晓光身上的。

  白晓光正躺在手术室内。谈了7年恋爱,他和女友这两天正要去拍婚纱照,准备结婚。

  白晓光在建设路西三环附近上班,昨晚8时44分,他收到了女友短信,“老公,别喝太多酒,我给你熬有粥,你早点回来!”

  1分钟后,他给行女士回了一条,“嗯,谢谢你,老婆,我这就回去了。”

  这边,白晓光坐着同乡白伟涛的电动车,准备去公交站坐车回家。

  几分钟后,行女士接到电话,白晓光出事了。

  追赶抢包歹徒,他被扎了三刀

  白伟涛说,当晚8时50分许,白晓光从建设路西三环附近路南的厕所出来后,听见东边30余米处一名年轻女子喊:“抢包啦!”

  两人一看,西侧20多米,一名20多岁的男子夹着个包正向西跑。

  随即,白伟涛骑着电动车,白晓光跑步开始追赶。巡逻至此的三官庙巡防队员赵国华、徐建营也开始追赶抢包男子。

  白伟涛说,男子逃跑途中,从建设路南的非机动车道上跳过绿化带,跑到了路北边。“我就骑着电动车往立交桥下截。”

  两三分钟后,白伟涛未看到抢包男子,便给白晓光打电话询问。“第一个电话没打通,第二个打通了,白晓光说人撵上了,他身上挨了刀。”

  他赶紧往回拐,在建设路与西三环立交桥东南角花坛处,见到了一身血的白晓光。“他把男子按倒后,男子掏出刀扎他。”

  随后他才知道,白晓光胸前被扎了一刀,右胳膊上被扎两刀。

  女子正看人跳舞,包被人抢走

  病房前,郑州市建设路派出所交管巡防大队夜巡三中队民警刘华锋说,他们晚上8时50分左右接到报警,赶到现场后,白晓光已受伤,抢包男子已被巡防队员控制。

  在派出所内,被抢女子师女士称,她当时在看人跳广场舞,装着几千元钱和一个手机的包夹在胳膊下面。一个男子趁她不备,抢过包就向西跑。

  此时,巡防队员和白晓光及白伟涛听到,开始追赶这名抢包男子。

  几分钟后,就发生了文中上述一幕。

  昨晚11时50分许,郑州市中心医院普胸外科桑大夫称,白晓光已经做过手术转入病房,但“还是比较危险,胸腔有积血”。

  目前,抢包男子已被警方控制,此案正在进一步处理。

  相关阅读:中原区政法委:“不要担心医药费不够,该花的钱只管花”

  今日热点新闻推荐

  郑州街头准新郎猛追抢包贼被连刺三刀(图)正准备拍婚纱照(图)

  郑州至武汉高铁十一载客 每个座椅造价23万 卫生间五星级

  郑州三辆豪车连环撞 总价值超200万元(图)

  伊川官二代撞死人逃逸其父被免职

  女子在地铁内遭秃头男贴身自慰 裙子被精液弄湿

  >>>点击查看更多精彩新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介 | 新浪河南简介 | 网站地图 | 广告服务 | 商务合作 | 联系我们  | 客户投诉 | 诚聘英才 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网河南人民广播电台

版权所有