新浪河南|新闻|视频|城市|旅游|汽车|财经

|邮箱|注册

新浪河南

新浪河南> 新闻>社会>正文

河南卫视主持人大婚 动用直升机空中洒鲜花(图)

来源:大河网2012年9月17日 17:55【评论0条】字号:T|T

动用直升机洒鲜花动用直升机洒鲜花
婚礼现场婚礼现场
郭晨冬为娇妻戴戒指 郭晨冬为娇妻戴戒指
婚礼现场名人云集 婚礼现场名人云集
奢华的婚礼现场 奢华的婚礼现场

  粉丝争做“志愿者”,精心策划每个细节

  在迎宾大道出口,郭晨冬、娄善喜头像制成的海报指引路牌,训练有素、衣着整齐的仪仗队为嘉宾和亲友鸣哨指引。据栏目组透露,这些仪仗队的成员都是《武林风》爱好者,郭晨冬的粉丝。

  一个月前,粉丝们得知郭晨冬大婚的消息后,在网上自发组群结伴相约。后来,粉丝们联系到郭晨冬,经过挑选,部分粉丝前来参加婚礼。

  在指引牌上,可以清晰地看到到达的酒店和准确的截图,精心策划的每一个细节,显示着郭晨冬对新娘的呵护。

  动用直升机 鲜花“从天而降”

  上午11时20分,嘉宾们被天空慢慢飘落的玫瑰花瓣吸引,紧接着,鲜花降落在嘉宾手中。原来,直升机一直在酒店一、二百米的酒店上空盘旋,机上正有人为嘉宾散发鲜花,玫瑰花瓣散落在每个人身上。这个富有创意、个性的婚礼开场,打动了每一位亲友。

  河南电视台五朵金花,庞晓戈、陈琨、朱兵、马晓红、韩艳五位主持人悉数到场,这是她们首次以五朵金花的组合出现在公众面前。婚礼上,五朵金花展开了对新娘“降男攻略”的教授,在座的亲友无不为五朵金花的家庭经营手册速学现场秀叫好。

  创意婚礼现场 感人爱情表白

  郭晨冬婚礼现场一千余米的绿色草坪令亲友惊讶,草坪上铺满了玫瑰花和满天星。据现场的美工透露,为达到草坪美观、平整、柔软的效果,全部草坪由10个工人手工铺设。

  在爱情表白和叙述环节,郭晨冬突围预定影院专场,转场跪地求婚,让原本看电影的亲友见证了求婚的美妙时刻。短短5分钟的VCR里,郭晨冬让亲友见证了他为爱的付出和用心良苦。

  新娘佩戴的红珊瑚首饰让在场亲友羡慕不已。郭晨冬的一位好友透露,为了婚礼,郭晨冬专门委托台湾著名品牌设计师为其设计,这件专人设计并定制的红珊瑚首饰价格不菲。因为郭晨冬说,新娘是他心仪的人,为她做什么都是应该的,他不愿意说那些虚无缥缈、肉麻的话来搪塞,他只想向认识他和他的新娘的朋友们宣告,新娘嫁给郭晨冬是正确的,他会用一生的努力和爱经营他们的未来。

  婚礼现场,亲友还欣赏到了歌舞、相声、魔术等表演,网络歌手冷漠、五洲唱响乐团黑人男主角等的表演,将节目推向了高潮。

  今日热点新闻推荐

  扶沟民众在吉鸿昌塑像前抗议日本“购岛”(组图)

  中国最有钱的六个村镇公布 河南无一上榜(图)

  得知前女友是三陪小姐 男子勒索万元生理赔偿费

  板车老汉擦碰小车跪求免赔 围观美女当场掏千元

  郑州女子楼道惨遭割喉躺在血泊 胸口插着一把刀

  安阳26岁男子因遭怀孕小三逼婚跳楼身亡(图)

  >>>点击查看更多精彩新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介 | 新浪河南简介 | 网站地图 | 广告服务 | 商务合作 | 联系我们  | 客户投诉 | 诚聘英才 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网河南人民广播电台

版权所有