新浪河南|新闻|视频|城市|旅游|汽车|财经

|邮箱|注册

新浪河南

新浪河南> 新闻>社会>正文

新密公务员暴打移动女员工 监控拍下施暴全程

来源: 中原网2012年9月20日 08:20【评论0条】字号:T|T

男子欲举起凳子砸向员工,但被周围人拦下男子欲举起凳子砸向员工,但被周围人拦下

  中原网讯(见习记者 于梦溪)9月18日中午,疑因个人纠纷,新密一男子在移动营业厅内暴打女员工,这一幕正好被店内监控拍下。网传打人男子为新密市政府公务员王晓磊。新密市委宣传部证实确有王晓磊其人,王为新密市广播电视局工作人员,被借调至市委宣传部,其本人并未对打人事件做出否认。据新密市110警方消息,该事件已立案,正由青屏街派出所调查取证。目前多数网站的打人视频及相关网页已被删除。

  移动营业厅监控拍下一男子暴行

  9月18日,一段名为《新密市公务员王晓磊暴打新密移动营业厅女员工》的视频在网上引发关注。视频中,一名身穿制服的移动营业厅女员工遭到一名男子殴打,两次被掀翻在地。

  视频资料显示,12时50分,一名女子出现在了营业厅的监控画面中,她先是在和柜台后一名身穿制服的女营业员说着什么,之后情绪明显激动,指着女营业员吵了起来。

  50分45秒,一名身材微胖的男子突然冲进了画面,手举一个金属垃圾桶砸向女营业员。女营业员惊慌之下连忙躲开,撞倒了身后的的广告架。男子并没有停手,又走进柜台里面,一拳打向女营业员头部,随后又两次将她摔翻在地,拳打脚踢。期间男子两次举起垃圾桶和一旁的圆凳,但被周围人拦下。

  51分30秒,被打女营业员在同事的掩护下躲进了一个房间内。在场其他人还在对行凶男女进行劝阻。

  52分36秒,打人男子和同行女子离开了营业厅,整个过程持续了两分钟。从监控画面可以看到,一名身穿制服的保安也在现场,但并未对男子暴行做出制止。

  据网友“通信管家婆”微博称,被打的移动营业厅女营业员王某头部、腹部、胸部、耳部多处严重损伤,目前正在新密市新华医院接受治疗。

  打人者被指是“官二代”

  有网友称,打人男子不是一般人,而是新密市政府公务员王晓磊。另据某论坛一篇已被删除的帖子,该男子在新密市委宣传部工作。

  9月19日上午,中原网记者就此事采访到了新密市委宣传部,工作人员称,的确有一为名叫王晓磊的人,身材微胖,但并不是宣传部正式员工,是从广电局借调过来的,今天刚好没有来上班。

  根据新密市委宣传部工作人员提供的手机号码,中原网记者与王晓磊取得了联系。他对打人一事并没有直接否认,而是称“不太清楚”。他一再表示要先看一看视频再跟记者说。记者随后多次拨打王晓磊电话,但无人接听。

  记者联系到了新密市委宣传部一名姓卢的主任,卢主任表示对此事还不知情,会在调查之后给记者答复。当天下午记者试图再次联系卢主任,但电话一接通就被挂断。

  另据网友爆料,被打者王某是移动公司柜台主管,与王晓磊妻子马某是同事,因请假纠纷与王某发生争执,随后王某行凶打人。有消息称,打人者是新密市电视台台长之子,是个“官二代”,但该消息暂未得到证实。

  打人男子引众怒 网友要求法律严惩

  对无还手之力的女营业员拳打脚踢,王姓男子的行为在网上引起极大愤怒,网友一致要求依法追究其责任。

  @Amy_禹含:不管是为了什么,打人肯定是不对的。

  @细B_YUKI:怎么都不报警呢?愿工作人员早日康复,打人者得到法律的惩罚。

  @寂寞泡泡鱼:这样的人还叫人?就算前台有再多的不是,也不应该出手,尤其是面对一个不还手的女子。

  @美美:太过分了,管你有多了不起的理由,不能有这么过激的行为,令人发指。

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介 | 新浪河南简介 | 网站地图 | 广告服务 | 商务合作 | 联系我们  | 客户投诉 | 诚聘英才 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网河南人民广播电台

版权所有