新浪河南|新闻|视频|城市|旅游|汽车|财经

|邮箱|注册

新浪河南

新浪河南> 新闻>社会>正文

女司机出车祸车头被撞瘪 称裤子太短不肯下车(图)

来源:青年时报2012年9月22日 09:12【评论0条】字号:T|T

别克车的车头被撞得损坏严重别克车的车头被撞得损坏严重

  □时报记者 宫浩 文/摄

  时报讯 昨天凌晨的古墩路莲花街路口,一辆别克小轿车停在路当中,引擎盖卷成一团,车头几乎撞瘪了,破碎的中央护栏散落一地。别克前,还停了一辆大货车。

  这是一起交通事故的现场。别克车的驾驶员是名40多岁的女性,可奇怪的是,与其他发生车祸的司机马上就下车不同,她坚持坐在车上,说什么就是不下来。原来,该女子觉得自己裙子太短,所以不好意思下车。现场交警没办法,最后只有借了把雨伞来给她挡住,才把她请下车。

  别克先撞上护栏再“吻”大货车

  事发时,的哥许师傅正好跟在别克车的后面。在他看来,这车祸实在是有点怪。

  “她在我前头,速度不是太快。本来好好地开着,突然车头一偏,就撞上了中央的隔离护栏。我跟在后面也吓了一跳,赶紧急刹车。” 许师傅说,别克车将几米长的护栏撞断,车头连着护栏的碎片停在了对向车道上。

  许师傅说,如果这事到这里就算完了,别克车的车损还没那么严重。但随即发生的事儿,差点没把他的心吓出来。“对向车道刚好有一辆大货车,本来就已经距离很近了,根本刹不住车,‘碰’地一声迎面撞上别克的车头,别克被撞得掉了个头,转了360°,车头啥的全瘪了。”

  路上的车子都慢慢停了下来,不少司机下车来看,万幸的是,别克车驾驶座上一名40多岁的女性,还有后座一名男子,两个人除了头擦破点皮,别的都没事。

  “万幸啊,大车撞的是车头,要是拦腰撞上,那可不好说啦……”许师傅感慨道。

  说裙子太短别克司机不肯下车

  交警、消防和120先后赶到现场,不过接下来的事可让大家傻了眼,别克车上的大姐说什么就是不肯下车。

  “交警叫这大姐下车,她不下,无论交警说什么她就是不下。后来,她索性说是因为自己的裙子太短,不能下车,我们在旁边听了都笑了。”许师傅说。

  别克车的后座坐了一名中年男子,一看就是喝多了,嘴里一直嘟囔不清。

  交警让他上警车,可他不上,嘴里还一直念着“我的电话还在车上”。费了好大一番工夫,交警才把他劝上车。

  而对说什么也不肯下车的大姐,交警特意借来了一把雨伞,把大姐挡上了,她这才打开车门下了车。

  记者从交警部门了解到,昨晚驾车的这名大姐是杭州人,今年42岁,驾龄9年了。昨天23:10许,她驾驶一辆别克小型客车在古墩路由南向北行驶至莲花街路口时,与中央隔离栏发生相撞,又与对向一辆重型半挂车相撞,造成中央隔离栏和两车受损的交通事故。这名大姐涉嫌饮酒后驾驶机动车。

  现事故正在进一步调查处理中。

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介 | 新浪河南简介 | 网站地图 | 广告服务 | 商务合作 | 联系我们  | 客户投诉 | 诚聘英才 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网河南人民广播电台

版权所有