新浪河南|新闻|视频|城市|旅游|汽车|财经

|邮箱|注册

新浪河南

新浪河南> 新闻>社会>正文

郑州小伙被曝非诚勿扰牵手成功刚播出 台下已分手

来源:大河网-大河报2012年9月24日 08:10【评论0条】字号:T|T

  (注:图片系电脑截图)  (注:图片系电脑截图)
女嘉宾女嘉宾

  □记者 余淼 实习生 贺亚冬

  阅读提示

  22日晚间,关注郑州小伙专职社工陈骋婚事的人们,终于在江苏卫视《非诚勿扰》看到他和3号女嘉宾徐小惠牵手成功的画面。而“小道消息”却称,9月初从北京参加节目录制归郑已经半月有余,俩人发展情况并不“乐观”,昨天下午5:42,男女嘉宾在新浪微博上的一条互动,更让这段恋情充满火药味。

  网上热帖

  “专业社工男”“郎有情,妹无意”

  一条在网上转发的“小道消息”,打乱了郑州市南阳新村办事处绿城社工服务站站长陈骋的平静生活,也破坏了他十一邀成都姑娘游郑州的计划。

  为何这么说?看看他最新的QQ签名就知道了:“为保持正常生活和工作不受影响,本人定于9月23日(周日)上午10:00~11:00通过本人新浪微博与社会各界朋友进行交流。此后不再接受有关本话题的任何交流,谢谢大家的理解!”

  其实,事情的起因源于某网站转发并被网友跟帖评论了1万多条的“小道消息”。

  “前几天,有媒体做了个稿子,说我与《非诚勿扰》女嘉宾徐小惠恋情发展并不乐观,我给她发的短信她很少有回复。”陈骋说,网友刚从电视里看到他俩牵手成功,继而便从网站看到俩人发展“并不乐观”,或许是接受不了想象与“实际情况”中的差异,才会有1万多条的评论,有人甚至怀疑徐小惠是作秀,还有网友直接抨击《非诚勿扰》这个节目就是作秀的。

  据陈骋介绍,在北京录完节目离开时,他送了徐小惠一条丝巾做礼物,9月2日从北京回来后,只是偶尔微信、私信联系一下,“确实给她发了不少短信,也许是忙,她回复的不多”。

  女嘉宾

  冷淡源于陈骋的“功利”?

  昨天下午5点42分,女嘉宾徐小惠突然在自己的新浪微博上对此事作出回应:“如果你是我,牵手下台对方跟你说的第一句话就是马上让你一起回当地接受电视台和报社采访,并且马上找人拍了牵手的照片发到网上,你会怎样?会怎么想?没有亲身经历就没有发言权!我不是个尖锐的人!也不愿意去过多地解释!如果谈到作秀,我应该留在那个舞台!谢谢大家的关注!”

  站长登台原来就是作秀?看到支持徐小惠的人这样评论自己,陈骋发出第一条评论,“我听到这段话感到十分伤心、委屈!现在就此澄清一下。从上《非诚勿扰》到现在,我的态度一直没有变化:我希望通过这个舞台来寻找到自己的幸福。我一直很理性地对待所有的看法,包括女嘉宾和节目组,这可以从我近期的微博里看到!”

  就在两人开始在微博上互相“质疑”之时,陈骋拨通记者电话,想请本报给他一个解释的机会,“针对徐小惠在微博里提到的下台我跟她说的第一句话就是要求她回郑州接受电视台和报社采访一事,我从没作过这样的要求”。

  陈骋

  不希望公众误解对方以及栏目组

  陈骋语气颇为急迫地说,在现场他只是跟小惠说:“我是做公益的,可能经常会有媒体采访,不知道你介意不介意。”他记得,当时小惠回答的是“不介意”。至于照片一事,他表示根本不知道是谁拍的谁传的,可能是在北京的现场观众拍的,“可能小惠对我有些误解,现在她已经把我给她的第一条回复删了,并且对我进行了屏蔽,我不能对她的微博再做任何评论”。

  “不要因为女嘉宾回短信不多就质疑她的用心。我觉得3号女嘉宾是一个很善良、有爱心和质朴的人,这是我从台上和台下感受到的,也是我愿意选择牵手的重要原因。”遭到质疑之后,陈骋明显低落不少,他希望网友能理性看待这件事情,不要误解对方以及栏目组,也不要给当事双方太大压力。

  “希望此事告一段落,大家把更多的视线放到公益上,不要再过多关注我们的私事。就我个人而言,当然是很希望有一个圆满的结局,但能不能进入婚姻,是受多方面因素影响的。在台上牵手成功只能说明当时双方在某个方面还是互相欣赏的,并不意味着一定会进入婚姻。将来我和小惠怎么发展,都是我们两个人自己的事情,能不能进入婚姻殿堂也要看我们接下来的了解和相处。”

  今日热点新闻推荐

  美女当街举牌出租自己 称应对父母逼婚(图)

  90后男孩开女装店打折聚客 老板失恋狂甩3天(图)

  郑州小伙被曝非诚勿扰牵手成功刚播出 台下已分手

  郑州母子被面包车撞飞 母亲身亡3岁儿子面部掉一块肉

  郑州又有20个城中村列入改造名单 网友呼吁留标本

  >>>点击查看更多精彩新闻

精彩推荐更多>>

发表评论

新浪简介 | 新浪河南简介 | 网站地图 | 广告服务 | 商务合作 | 联系我们  | 客户投诉 | 诚聘英才 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网河南人民广播电台

版权所有