新浪河南|新闻|视频|城市|旅游|汽车|财经

|邮箱|注册

新浪河南

新浪河南> 新闻>社会>正文

15岁男孩让14岁女朋友卖淫 称人生梦想是做鸡头

来源:光明网2012年10月24日 19:12【评论0条】字号:T|T

插图 连诚插图 连诚

  昨天下午4点,金东公安分局孝顺派出所副所长陈江民,刚刚和同事结掉一个案子。案子里的男孩女孩,都才十四五岁,应该是读初中的年龄。陈副所长说,但是他们说的话,做的事,根本没有十四五岁的样子,真替他们可惜。

  副所长陈江民:当警察8年了,这种事几乎是第一次碰到

  女孩子14岁卖淫,后台老板是15岁的男孩子。

  18日下午,我们接到市局110指挥中心指令,说有14岁的女孩子被人控制在辖区一宾馆房间。报警的是孩子的父亲,在义乌打工。

  父亲说,女儿离家三四天一直没消息。17日下午接到侄女的电话说,女儿通过QQ告诉她,被人限制了人身自由。

  我们赶到宾馆房间,找到了女孩,还有5个男的。

  我们将这些人都带回了派出所。

  经过身份核实,女孩14岁。5名男子,两个年满18周岁,一个满16周岁未满18周岁,另外两个满14周岁未满16周岁,都是湖南人。

  其中15岁的苏某,说自己是女孩子的男朋友。

  女孩承认苏某是她男朋友,在一次酒后,男友说,大家都没钱了,希望她去做那种事情赚点钱。既然是男女朋友,彼此相爱,爱对方,就要能为对方做一些事。  旁边的狐朋狗友也鼓动说,大家都没钱了,就当给大家帮忙,不然大家要没饭吃了。

  女孩子说,当时觉得自己好像被洗了脑一样,之后,在这些男子的介绍下,女孩子接过几个客人。

  女孩子说之后自己觉得越来越不踏实,但大家坚持让她这么做。她的手机被没收了,无奈中,只好通过宾馆电脑QQ求助了。

  她说的这个男朋友苏某,我们也和他聊过,他只有小学文化,农村出来打工,不念书,说到人生梦想,居然说是做“鸡头”,可以20岁有房有车,说是老乡教的。

  我觉得对这个男孩子来说,是非观、羞耻心,这些他都已经麻木了,满脑子的是一夜暴富。

  直到我问,如果是你的姐姐或妹妹,你也这样?苏某说,不会。

  女孩子家里人心痛得不得了,一方面是因为女儿不读书不争气,另一方面是因为女儿说起这几天的事情,一副无所谓的样子。

  因为案子当中只有两个人是成年人,其他都是未成年人,所以还在进一步调查处理中。

  派出所名片  

  金东区孝顺派出所

  现址孝顺镇金山大道,2003年被公安部命名为一级公安派出所,多次获得省级荣誉称号,辖区常住人口4.6万余人,外来人口3.4万余人,全所现有民警14人,所领导4名,巡防队员33人。

  一句话认识一位民警

  陈江民:从警8年,破获大大小小案件250余起,打击处理违法犯罪嫌疑人140余人;曾经三天三夜连续作战没有休息,最长的时候一个月不回家,住在所里办案。杭州网-都市快报 通讯员 朱安妮 记者 方志坚 徐贤康

  今日热点新闻推荐

  周口90后男子偷女性内裤和丝袜 称光身子很刺激

  俩男子因讨不到工资将老板女儿强奸后卖给他人

  郑州罐车突然从花坛中蹿出 致4车连撞3人受伤

  周口百岁老人遇尴尬 六代孙女磕头不知该叫啥

  网友疑“烧饼奶奶”为事先踩点 央视称随意找的

  1岁半女婴患怪病 皮肤松弛似古稀老人(图)

  副市长张建慧:郑州违法建筑或需20年才能拆完

  >>>点击查看更多精彩新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介 | 新浪河南简介 | 网站地图 | 广告服务 | 商务合作 | 联系我们  | 客户投诉 | 诚聘英才 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网河南人民广播电台

版权所有