新浪河南|新闻|视频|城市|旅游|汽车|财经

|邮箱|注册

新浪河南

新浪河南> 新闻>社会>正文

周口90后男子偷女性内裤和丝袜 称光身子很刺激

来源:中国网2012年10月24日 22:51【评论0条】字号:T|T

  22日早上,家住(杭州)西湖区五联东苑某农居4楼的王小姐惊奇地发现,自己晒在阳台上的内裤和T恤衫不见了。

  王小姐在城西某酒店上班,同幢楼里住的都是单位同事。

  问了同屋小姐妹,都没有拿。

  由于曾经被盗,单位在楼道里安装了监控。

  王小姐查看监控发现,当天凌晨5点14分,一个全身赤裸,只穿一双拖鞋的年轻男子跑进了楼道。4分钟后,男子鬼鬼祟祟地下楼,身上穿了一层薄薄的衣服。

  由于视频像素不是很高,王小姐很难看清是不是男子拿了自己的衣物,也看不清男子长什么样子。

  为了一探究竟,她叫上几个同事,准备晚上逮个现行。

  23日凌晨5点23分,监控里的男子果真又出现了。

  这次没光着身子,但身上的T恤和蕾丝内裤都是王小姐丢失的衣物。

  王小姐和同事躲在门外,默不作声。

  男子上楼后,轻车熟路来到四楼阳台。

  看到晾衣架上有一双丝质的连裤袜,肉色的,他就穿了起来。

  尽管男子蛮瘦小,但要穿起女性的袜子还是颇费力气的。

  这时,有人上楼,他没有停止动作。

  没想到冲过来一群男女将他团团围住,有人拎着菜刀,有人拎着登山中的手杖。

  王小姐立即报警。

  文新派出所民警接到报警后,将男子带回派出所进行调查。

  23日下午,记者在文新派出所见到了该男子。

  一脸稚气的男子叫阿杰,河南项城人,今年6月,他刚过完18岁的生日。去年11月,他来到杭州打工,在城西一家餐馆当服务员组长。

  他说,刚搬到五联东苑不到一个月。王小姐所在农居就在他出租房的前面。

  看到前面楼的阳台上晒着不少女性衣物,阿杰说,他有一种冲动。

  由于其他楼都有防盗门,王小姐那幢刚好没有,一楼的大门都是敞开的。

  阿杰说,从昨天凌晨开始,他就按捺不住,光着身子跑到对面楼里偷女性衣物。

  民警问他,为什么要光着身子。阿杰说,出门后很冷,自己是一路小跑到对面楼的。光着身子,感觉很刺激。

  文新派出所民警徐捷说,尽管是不值钱的衣物,但阿杰已经涉嫌盗窃。

  考虑到阿杰年纪较小,同时认错态度好。经过与事主王小姐等人沟通,取得了对方的谅解。对方表示只要阿杰认真悔改,可以原谅。

  “这是一种心理疾病。”徐捷建议阿杰,尽早去医院咨询一下医生,及时纠正。

  对此,记者咨询了国家心理咨询师、杭州纳百川心理咨询中心主任范莉云。

  范莉云说,这是恋物癖,是比较常见的心理问题。这是青春期敏感阶段由于性知识缺乏,导致对女性身体及物品的迷恋。

  她曾经接到过不少这个年纪孩子的来信来电咨询。

  有一个男孩,生活在单亲家庭,跟母亲一起住。

  有一天,母亲喝醉酒回来。他帮母亲拖鞋的时候,母亲的脚触碰到了他的敏感位置,他突然有一种愉悦感。

  但是他又很自责,觉得这种事情很丢脸,自己像个流氓。

  长此以往,他养成了习惯,经常偷母亲的丝袜来摩擦自己的敏感器官,获取快感。

  范莉云说,阿杰和这个男孩一样,都是青春期生理知识缺乏造成的,对性知识有误区和盲点,是一种释放、减缓焦虑和满足生理的需求。

  这种行为的养成是跟自身成长经历和家庭背景息息相关的。通过心理咨询,完全可以规避。通过专业人士,进行心理干预,找到刺激源,对症下药,帮助建立正确的生理知识和性知识架构,进行正确引导。

  同时,希望人们不要戴着有色眼镜,一味地抨击和谴责,而是能对这些人进行包容,帮助他们纠正这种行为。

  范莉云认为,文新派出所的做法比较人性化,值得借鉴。(童俊 倪雁强)

  今日热点新闻推荐

  俩男子因讨不到工资将老板女儿强奸后卖给他人

  郑州罐车突然从花坛中蹿出 致4车连撞3人受伤

  周口百岁老人遇尴尬 六代孙女磕头不知该叫啥

  网友疑“烧饼奶奶”为事先踩点 央视称随意找的

  1岁半女婴患怪病 皮肤松弛似古稀老人(图)

  副市长张建慧:郑州违法建筑或需20年才能拆完

  >>>点击查看更多精彩新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介 | 新浪河南简介 | 网站地图 | 广告服务 | 商务合作 | 联系我们  | 客户投诉 | 诚聘英才 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网河南人民广播电台

版权所有