新浪河南|新闻|视频|城市|旅游|汽车|财经

|邮箱|注册

新浪河南

新浪河南> 新闻>社会>正文

奥迪女因3元停车费堵小区大门20小时 车被划(图)

来源:豫北新闻2012年11月2日 07:36【评论0条】字号:T|T

民警将李丹和社区保安李勇一同带到派出所调解民警将李丹和社区保安李勇一同带到派出所调解

  10月31日晚,因为3元停车费和门卫起争执,25岁女孩李丹将轿车奥迪A4挡在了安阳市康乐花园西区门口,导致红星路和灯塔路堵车300多米,时长2个多小时;因有事要走,女孩临走前叫来另一辆轿车继续堵门,直到昨日下午4时,小区大门才彻底开通。

  10月31日19时许,康乐花园西区居民曹玉洁正准备出门去接孩子,却看到小区大门被堵得水泄不通。一辆红色奥迪横在小区门口,许多车辆被堵,外面的进不来,里面的出不去。孩子早已下课,曹玉洁只得让亲戚帮忙去接孩子。

  居民王大娘说,小区门口围了很多人,有的要出去办事,有的要回家,有家长不住央求车主先让让,然而车主执意不肯,居民干着急没办法。

  20时许,安阳市公安局北关派出所民警李艳玲和社区民警韩佩珊赶到现场。只见一辆车牌号为豫EKM899的红色奥迪A4斜横在门口,将大门堵死。整个红星路堵满了车辆,人群和车辆混在一起,无法通行。此时,110民警也赶到现场疏导交通。

  当时,红星路和灯塔路段堵的车辆长达300多米,堵了2个多小时。

  据康乐花园西区保安李勇介绍,为防止外面车辆随便进入小区,车辆进小区要收3元钱,当时值班的门卫王师傅向“奥迪女”收取费用时,双方发生了争执。“奥迪女”遂将自己的奥迪车横在门口,将大门堵上。

  群众报警后,110民警对双方进行了调解,无奈“奥迪女”执意要求门卫道歉,否则不让路。

  “大家都让让吧闺女,门卫也是做他的工作,不要你钱,你走就行了。”居民王大娘不断劝说“奥迪女”,然而,“奥迪女”执意要对方赔礼道歉,就是不让路。

  就这样僵持了两个小时左右,21时许,“奥迪女”有事要走,居民松了一口气。

  然而没想到的是,“奥迪女”临走前,又叫来一辆车牌号为豫EFY300银色奇瑞小轿车,继续横在路上堵门。见此行为,民警告诫女子如果这样,会将车辆拖走。孰料“奥迪女”扭头甩了一句:“随便!家里车多的是,你们随便拖!”留下众人目瞪口呆。

  为疏导交通,22时许,民警和居民合力将横在门口的银色小轿车挪开,小区车辆可以勉强通行。

  昨日16时许,记者在事发地见到了这位“奥迪女”李丹。25岁的李丹说,31日下午5时许,她来康乐花园找朋友办事,开车进入了小区,她进门时,保安并未说明外来车辆要收费,出门时保安却提出要收停车费,她索要发票保安不给,二人因此产生了纷争,她一怒之下就将车横在了大门口。

  “我把车停在大门口时,别的车是能通过的!”李丹强调,当她和民警理论一阵回到爱车旁边时,发现自己的车被划了长长的一道。“我的车是才买的新车!”李丹说,看到爱车被划,她要求民警处理,如果不处理,就不把车开走。

  记者问道为什么要另找一辆车堵大门时,李丹说:“我只是想要个说法,但是如果门卫不给我道歉,我就不把车开走!”

  昨日下午4时许,北关派出所民警闻讯赶来,劝说李丹将车辆开走,李丹坚持要门卫道歉,无奈之下,民警将李丹和社区保安李勇一同带到派出所调解。至此,康乐花园西区大门才彻底开通。

  今日热点新闻推荐

  村民家用剁猪草板子 竟为乾隆年间的“文魁”匾

  郑徐高铁下月开工 建成后郑州到上海仅4小时

  商丘梁园区修路挖出明代古墓 墓主身份尚不未定

  洛栾快速通道刘坪段发生交通事故 造成2死6伤

  明后天河南最高气温将直降10℃ 最大温差达15℃

  驻马店男子离婚两月后确诊肝病 女子复婚为夫捐肝

  >>>点击查看更多精彩新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介 | 新浪河南简介 | 网站地图 | 广告服务 | 商务合作 | 联系我们  | 客户投诉 | 诚聘英才 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网河南人民广播电台

版权所有