新浪河南|新闻|视频|城市|旅游|汽车|财经

|邮箱|注册

新浪河南

新浪河南> 新闻>社会>浮生记>正文

幼儿午休赖床被老师咬伤胳膊 老师称只是亲一口

来源:京华时报2012年11月24日 08:34【评论0条】字号:T|T

  本报讯(记者 怀若谷 实习记者 刘景慕)前晚,家住三河市燕郊镇星河皓月小区的董女士发现,4岁半的儿子辉辉(化名)右小臂有两排青紫的印记。辉辉称是在幼儿园时被主班张老师咬伤。张老师则称仅是亲了他一口。 

  相关阅读>>>

  2岁女童被老师训斥后哭泣脸歪斜 家长起诉幼儿园

  2岁女童被61岁幼儿园保安带进厕所猥亵

  辉辉在哈佛摇篮幼儿园星河皓月分园上中班。董女士称,前天下午,她去幼儿园与辉辉一起参加感恩节活动,“我刚到那里,儿子就哭着说想回家,也不说原因”。活动参加到一半,辉辉一直哭,董女士就带他回家。晚上7点,董女士要给辉辉洗手时,辉辉突然撤回右臂,“我挽开他的袖子,发现小臂外侧有两排青紫的牙印”。 辉辉告诉妈妈,这是被他的主班张老师咬的,当天睡午觉时,“老师让我起床我不起,她就咬了我一口”。 

  董女士突然想起来,上周五辉辉也曾提起过被老师咬了,董女士立即给张老师打电话,“她承认是她咬的,说孩子淘气不起床,拍了老师一下,老师还手拍了他一下,他咬老师一下,老师也咬了他一口。老师说是在跟他玩,真是这样的话也不能咬这么狠吧?”昨天早上,董女士准备送辉辉去幼儿园时,辉辉哭着说,“我不敢去幼儿园,怕被老师咬”。 

  昨天上午,辉辉右小臂外侧仍有两排青紫印记,用手一碰他就喊疼。昨天下午,董女士带辉辉到附近医院检查,医生检查发现辉辉“右前臂见环状青紫肿胀,末梢循环血运良好”,初步诊断为右前臂有软组织挫伤,需观察病情变化再做处置。 

  董女士称,昨天早上,张老师已向她道歉,园长也表示可以调班,但董女士并未接受,称将退园,“咬这么严重,不能一句道歉就解决了”。

  ■回应

  老师亲了一口没有恶意

  幼儿园张老师称,“辉辉很可爱,我们都很喜欢他。午休该起床时他赖在床上不下来,我说你不起老师咬你了,他就在我左手上咬了一下,咬得比较轻,我就在他右手臂上亲了一下,可能亲的时候用了点劲,绝对没有恶意去咬他,也不知道怎么青紫了”。

  园长若属实会严肃处理

  幼儿园郭园长称,得知此事后,他们要求去看望孩子,但被家长拒绝,“我们也正在调查当中,我们园绝对不允许(老师咬孩子)这样的事情存在,如果真的存在我们一定会严肃处理,不会推卸或逃避责任”。她称,如果老师被诬陷,他们也会保护好自己的老师。

  ■链接

  哈佛摇篮幼儿园,简称“哈佛摇篮”,是中国知名幼教机构,在全国享有很高的知名度。 

  哈佛摇篮幼教集团拥有香港亲子园、北京通州哈佛摇篮幼儿园、三河市哈佛摇篮星河皓月幼儿园等15家幼儿园,总面积40000平方米,在园幼儿达3000余名。

  精彩推荐>>>

  10岁女孩举牌称爷爷被工商所长打伤 欲与其决斗

  少妇向丈夫表决心 剁掉大拇指称不再热衷网购

  女子因琐事与婆婆发生矛盾 在幼子面前将其杀死

  无业男子冒充老板微信摇年轻女子 七名被骗开房

  >>>点击查看更多精彩新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介 | 新浪河南简介 | 网站地图 | 广告服务 | 商务合作 | 联系我们  | 客户投诉 | 诚聘英才 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网河南人民广播电台

版权所有