新浪河南|新闻|视频|城市|旅游|汽车|财经

|邮箱|注册

新浪河南

新浪河南> 新闻>社会>浮生记>正文

听信大仙忽悠 妻子怂恿丈夫强奸闺蜜

A-A+2013年1月22日08:08黑龙江晨报评论

  大庆市杜尔伯特县的张琪与丈夫杨明结婚7年,7年里两人经常争吵不休。近日,身心俱疲的张琪向“大仙”求助。“大仙”说:“只要她老公与别的女人发生性关系就能破灾。”最终,张琪导演了一场丈夫“强奸”好姐妹的闹剧。

    相关阅读>>>

    足疗店女老板找“大仙”开光 22万现金变成冥币

  夫妻俩脾气火爆沾火就着

  张琪与丈夫杨明自由恋爱,两人的感情一直都不错,但就是脾气火爆,都属于沾火就着的人。刚结婚的时候,热恋的余温还在,过了两年消停日子。第三年开始,夫妻俩经常因为家庭琐事吵架,三天一小吵,五天一大吵。每次吵完夫妻俩都感到很伤感情,可谁也控制不住各自的火爆脾气。

  有一天,张琪在家忙活家务,杨明在外面打麻将。杨明下午回到家里,帮妻子做饭。两人边看电视边包饺子。杨明尝了一口饺子馅,随口说了一句,“这饺子馅儿有点咸啊。”张琪一听就不高兴了,脸拉得老长对丈夫说:“你整天在外面打麻将,回家挑这儿挑那儿,不吃拉倒。”杨明一看妻子发火,自己也没控制住,把筷子摔到了桌上,也开始嚷嚷,夫妻俩越吵越厉害。最后,饺子也没吃上。

  就这样吵吵闹闹过了7年,两人都感觉很疲惫,夫妻关系越来越冷淡。还爱着杨明的张琪感到很痛苦,她怕丈夫会移情别恋。她把自己的苦恼跟一个同事说了,那个同事听完,说:“要不就找人算算,说不定你俩犯点啥说道。没准,破破就好了。”说者无心听者有意,张琪突然觉得眼前一亮:对呀,自己和丈夫本来感情很好,可为什么总是吵架呢,这肯定有“说道”啊!

  愚昧妻子听信“大仙”指点

  自从听了同事的话,张琪整天惦记着这件事,一天啥心思都没有了,一心想找一个“大仙”算一算。

  2012年8月6日,张琪听朋友介绍,来到一个算命的地方。房子很简陋,门口排了好多人,一进屋看见大炕上坐着一个40多岁的女人。这就是传说的“大仙”。张琪把自己和丈夫的生辰八字都给了“大仙”。张琪说,她跟丈夫感情一直挺好,可就是老吵架,不知道为啥。“大仙”闭着眼睛摇头晃脑嘀嘀咕咕了半天,最后,说出了原因:“你丈夫阳气太重,脾气暴躁。想让他改改脾气,必须找个女人,帮他‘破’一下。”张琪傻了,这“找女人”是什么意思?“大仙”见张琪不明白,就在她耳朵边小声嘀咕了几句,张琪这才恍然大悟,原来所谓的“破”就是让自己的丈夫和别的女人睡觉!张琪觉得荒唐极了,转身就走了。

  回到家,张琪没敢跟丈夫说起这事儿。她怕丈夫说她愚昧,又怕丈夫真在外面找其他女人。

  9月10日晚,张琪和杨明在朋友家吃饭。几个人讨论了当下热播的电视剧,张琪和杨明对剧情的看法不一致,夫妻俩又发生了争吵,以至于在朋友家大打出手,最后,弄得朋友们都没吃好饭。回到家,杨明阴沉着脸,说:“咱俩这么吵下去,早晚得散。”听了这话,张琪害怕了,她还爱着杨明,她不想失去他,她决定按照“大仙”的指点试一试。

  罪恶之手伸向了闺蜜

  已经下定决心的张琪面临的首要问题就是到哪里去找一个女人。如果让丈夫自己找,万一假戏真做,自己岂不亏了?思来想去,张琪想到了自己的闺蜜小红。小红今年30岁,老家在杜尔伯特的一个农村,小红的家境不是很好。在老家俩人守着一亩三分地,挣不了几个钱。为了让生活宽裕些,小红来到杜尔伯特县泰康镇打工。

  2010年,小红在一家理发店学徒,张琪又是这家理发店的常客。时间一长,她们便熟悉起来。小红在泰康镇也没啥朋友,她就把张琪当成了最好的姐姐。张琪有啥心里话,也都跟她说。小红知道,张琪跟她丈夫的感情一直不太好,两人经常吵架。小红也认识杨明,每次见到杨明,总一口一个姐夫地叫着。在张琪的眼中,小红不仅人品好,在老家还有丈夫,绝不会给别人当小三。而且,她跟自己关系最好,就算事情发生了,小红也不会报警。

  随后,张琪把自己的想法,跟丈夫杨明从头到尾说了一遍。开始,杨明坚决不同意,还骂张琪净胡扯。最后,经不起张琪的软磨硬泡,就同意了。

  荒唐夫妻做出荒唐事

  2013年元旦后,张琪打电话约小红吃饭。俩人来到小饭馆,一边聊天一边喝酒。张琪说自己跟杨明又吵架了,今晚不回家住了,想让小红跟她去住旅店,小红没多想,痛快地答应了。

  吃完饭,张琪便带小红来到提前预定的旅店。张琪谎称让小红帮自己买瓶精油,一会儿按摩用。等小红离开了房间,张琪赶紧给杨明打电话,让他赶紧过来。杨明到了旅店,按照妻子的安排,藏到窗帘的后面。张琪说,她会骗小玉把衣服脱了,然后她就离开房间。其他的事情,就交给丈夫处理。

  小红回来后,张琪说一会儿给她按摩。小红听后还挺高兴就把衣服脱了,趴在床上等张琪。这时,张琪突然说肚子不舒服,要去洗手间。说完,转身出去了。躲在窗帘后的杨明,知道张琪在给自己机会,可他害怕一直没敢出来。躲在门口的张琪,听屋里半天没动静,赶紧进屋瞧瞧。她发现丈夫没露面,挺生气。她又给丈夫暗示,大声地说:“小红,姐肚子还是不舒服,你再等我一会儿。”随后,又开门出去了。

  杨明看见半裸的小红,胆子一横,扑向了小红。小红在挣扎中认出了杨明,大喊:“张琪姐救命啊!”小红像疯了一样,使出全身力气反抗。杨明蒙了,赶紧穿上衣服,跑到门口拽着妻子跑了。回到家,杨明越想越害怕。可张琪安慰他说,小红一定会看在她的面子上,不会报案的。没想到,警察找上门了。原来,杨明刚出屋,小红就掏出手机,拨打了报警电话。小红知道幕后的主谋就是好姐姐张琪,直骂自己看错了人。

  目前,杨明已被大庆市公安局逮捕,张琪被取保候审。(文中涉案人物均为化名)□记者

  马冀

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪河南|新闻|视频|城市|美食|时尚|旅游|汽车|健康|教育|数码|同城|站点导航

新浪简介 | 新浪河南简介 | 网站地图 | 广告服务 | 商务合作 | 联系我们  | 客户投诉 | 诚聘英才 | 网站律师 | 通行证注册 | 产品答疑

新浪网河南人民广播电台

版权所有

分享到微博 返回顶部