车下卡着一个女人车下卡着一个女人

  15日深夜,华山路建设路口,信号灯变绿了,一辆奔驰车启动前行,突然横向里跑来一人,拍打车窗让他停车,“车下有个人”。

  奔驰司机停下车细看,头都大了:车下果然卡着一个女人。

    推荐:郑州吉普撞倒女子拖行七八米 10多人合力抬车救出

        女司机错将油门当刹车撞到两男童 路人抬车救娃

        老太被压公交车下 20多位市民三次抬车救人(图)

  当天夜里9点10分,建设路与华山路口东北角,一辆黑色奔驰越野停在快车道上,中原消防大队10多名消防队员趴在车轮边,勾着头向车下看,车下,一名女子的头部正好在前轮的轮轴下。消防队员大声问话,这名女子还能回答,不时大声呻吟几下。

  “快点拿来充气袋,放在她头上顶住车轴,司机,司机,拉上手刹,不要溜车。”消防队员声声叫得急。

  “有千斤顶的拿两个来,把车轴顶起来。”一名消防队员说。车底下的女子不停地呻吟,一时也无法找到千斤顶。

  此时,不知谁叫了一声:“把车抬起来。”很快,十几个人跑过来。

  “一二三”,有人喊着号子,慢慢地,越野车被抬起来10多厘米后,消防队员把女子拉了出来。

  被拉出来的女子嘴里有血,说“肚子疼”。

  奔驰车的司机站在一边,感觉莫名其妙,“我真不知道我的车下有这个人啊!”他说,当时他在等绿灯,前面有一辆五菱面包车。“面包车先启动向前走了,我也启动向前,走出一米多远,南边突然飞跑过来一个男子,拍着车玻璃让我停下。我下车一看,惊呆了,车下怎么有人呢?”

  司机连说自己“点儿太背”,他借朋友的车去办点事,事办完还没有来得及吃晚饭。

  现场没有人看到她是如何进入越野车下面的。

  民警证实,司机没有喝酒。

  随后,女子被送往市中心医院。女子姓安,40岁,荥阳二十里铺人,伤势严重。

  郑州晚报首席记者 徐富盈 文/图