微博截图微博截图

  @公安部打四黑除四害:【女子坐“黑车”险被强奸 幸亏歹徒身体不行未果】几天前,哈尔滨阿城警方巡逻时查获一名在逃人员管某。今年8月,管某曾吸毒后驾车假装拉黑活,意图对一名搭车女孩强奸。但因为吸毒后身体不行未能得逞,转而将女子身上500多元钱抢走。提醒各位不要乘坐黑车,乘坐出租车要记好车号牌,以防不测。

  黑龙江网络广播电视台讯  几天前,哈尔滨市阿城辅警大队的两名警员在市区内巡逻时,发现了一辆车不仅逆行,而且车速非常快。

  哈尔滨市阿城区公安局 巡逻辅警大队吴广宇介绍道,感觉可疑把这个车给截住了,结果他说没有身份证,态度非常强硬。

  询问过程中,警察发现,这名驾驶员因为吸食了毒品,神志不太清楚,还刻意隐瞒一些信息,警察经过网上信息比对,发现驾驶员管洪伟,竟然是一名网上逃犯,今年8月份时曾在巴彦县犯过案,当时也是开着车、吸了毒。管洪伟吸食冰毒之后意识不太清醒,开着朋友的车,在街上装着拉黑活的,碰着一个单身的女士就问:“老妹你走不走。”

  装成黑车司机的管洪伟拉上了一个女孩,但是并没有开往目的地,而是把女孩拉到了一处玉米地旁,意图强奸。

  哈尔滨市阿城区公安局 巡逻辅警大队 张鹏说,他发现自己,因为吸食大量毒品,没法对女性实施强奸嘛,自己身体不行,他觉得非常怄气,我这都犯罪了,我都给人家衣服都脱了,已经构成强奸未遂的事实了,我又啥都没占着,所以非常来气的情况下,他把人家包给抢走了。

  犯罪嫌疑人 管洪伟说:“我上车,发现她兜子还在车里呢,翻了半天兜子,兜子里面里层有500多块钱,我拿出来了。”

  知道被害人报了案,管洪伟开车逃离了巴彦,没想到,这次却因为吸毒,违法驾驶被警方逮了个正着。

  警方提示广大市民,为确保自己人身安全,不要乘坐无证黑车及可疑车辆,上车之前要记好车的号牌,与家人取得联系。