深夜一群人手拿钢管砍刀冲进洗浴中心深夜一群人手拿钢管砍刀冲进洗浴中心

  17日深夜,陇海路与货站北街交叉口西北角的聚鑫源洗浴中心突遭数十人打砸,4名吧台服务员被打伤,其中一人伤势严重,洗浴中心监控拍下打砸全程。目前,警方已经立案调查。

  昨日零时许,记者接报料赶到了现场。一楼40多平方米的待客大厅一片狼藉,场景触目惊心,门外花盆、旋转玻璃门、吧台、拖鞋消毒柜、鱼缸、玻璃装饰墙幕全被砸烂,满地玻璃碎屑可见斑斑血迹。在吧台值班的女服务员说,她是刚刚过来接班的,先前在大厅和换鞋间值班的4名服务员全部被打伤,均为男性,已经被120拉走急救。至于事发何因,何人打砸,她也说不知情。记者注意到,吧台内存放现金的抽屉并未被抢。

  接到报警的二里岗派出所民警现场调阅了洗浴中心的监控录像。视频显示,当晚11时39分20秒,约20人手持钢管、扳手、砍刀、板砖、石块,不由分说,径直冲向吧台,见人就打,见东西就砸,下手颇重。整个打、砸、砍过程持续了1分钟。

  记者随后赶到了仁济医院急救站,当班医生告诉记者,被拉来急救的4人中,两人伤势较重,其中一人左侧胸部穿透性刀伤,另一人背部被砍伤,两人已经送往重症监护室。目前,二里岗派出所已经对此立案调查。监控拍摄的画面十分清晰,警方希望当事者能投案自首,争取宽大。本报记者/文图