黄衣女孩被殴打视频截图黄衣女孩被殴打视频截图
一名打人女孩还专门负责抓住黄衣女孩的双手。(视频截图)一名打人女孩还专门负责抓住黄衣女孩的双手。(视频截图)

  人民网北京11月18日电(刘融)近日,一段名为“太原市娄烦县第二中学和育才中学四个小太妹围殴一小女生”的视频在网上热传。人民网“人民热线”记者今日从娄烦县公安局获悉,警方已接到相关报案。

  从视频画面可以看出,这段视频是由同在围殴现场的一名男孩用手机拍摄的,现场4名女生和2名男生围住一名穿黄色衣服的女生,年龄均在十几岁的模样。

  视频中,先是一名身穿黑衣的女孩问黄衣女生,“见过没有”,而另一名女孩一句“这是一个充满噩梦的地方”,随后,其中一名女孩突然开始朝黄衣女孩的脸上打去,另外3个女孩也用手抽打黄衣女孩。这时,黄衣女孩的手机响了,但很快被第一个出手打她的黑衣女孩夺过去。黑衣女孩问道“某某是你追的?知道人家有对象不”,同时不停掌掴黄衣女孩,并呵斥道“把手拿下来”。接着,另外两名女孩加入进来,轮流对黄衣女孩进行殴打,其中一名打人女孩还专门负责抓住黄衣女孩的双手。

  这段视频共4分多钟,直到视频结束,殴打也没有停止,黄衣女孩脸被打得通红。从女孩们简短对话可以听出,此次殴打事件可能是因早恋产生了矛盾。

  记者今日下午就此事联系到娄烦县公安局,接警台工作人员表示已接到报警。辖区派出所接线民警表示,负一名打人女孩还专门负责抓住黄衣女孩的双手责处理此事的民警不在,具体情况不了解。截至记者发稿时,尚未能与当地教育部门及网友提到的两所中学取得联系,涉事学生身份尚无法证实。