熊仪的生活照。  熊仪的生活照。
生活照生活照

  广州日报讯(记者申卉摄影报道)在学校附近吃完夜宵,独自到距离不足200米的地方找朋友,却在路上离奇失踪。失踪的女孩名叫熊仪,四川人,是广东外语外贸大学继续教育学院的大二学生。从19日凌晨失踪到现在,已经整整2天。

  19日晚,得知女儿失踪消息的父母从惠州赶到学校。熊先生说,19日凌晨0时左右,熊仪与班上2名同学一起到广外北门松云路(俗称广外小吃街)的食肆“老四川”吃夜宵。吃完后,她说要到距离食肆不到200米的网吧找男朋友,但半小时后,男友小蒋称熊仪没有出现,之后手机一直处于关机失联状态。

  熊先生翻看了食肆的监控录像发现,女儿最后一次出现在监控中是19日凌晨1时37分。当时,她独自从食肆离开,之后就再也没有女儿的身影。“食肆的老板娘说并没有发现小仪有什么异常。”

  男友小蒋则告诉记者,熊仪在吃夜宵之前就说会去网吧找他,直到她吃完夜宵,两人一直用微信语音联系,直到1时45分左右,熊仪发来的一条语音信息让小蒋感到有些不对劲:“语气很急,问我在哪?”之后,无论是微信还是电话,就一直没有回复了。“一开始电话是通的,到了2时40分之后,电话就关机了。”小蒋说,当时那条小吃街几乎没有人了,黑魆魆的。

  熊先生也否认了女儿自己出走的可能性,离开学校时,她只带了点散钱,钱包、身份证都放在宿舍。目前,警方已经介入调查。心急如焚的家人发动亲戚朋友一同寻找,悬赏50万元只为找到熊仪。

  熊仪,16岁,齐肩棕色头发,身高1.6米左右,身材偏瘦,失踪当天穿一件蓝色牛仔外套,内衬一件黑白相间衬衫,下身穿一条黑色休闲长裤,一双白色皮鞋,11月19日凌晨2时左右在广州白云区黄石东路广东外语外贸大学北门小吃街走失。请知情人联系:熊先生13902661276。

  最新进展【广外失联女生路边被找到 受伤昏迷财物全丢】今日凌晨,两男生在广外附近天桥下发现,失联近2日的熊仪晕倒路边。熊哥哥称,两男生将熊仪送上救护车便离开,家属没见到他们。目前熊仪仍昏迷,脸淤青,右手骨折,因脑部淤血压迫神经右腿不能动。其手机等财物全部丢失。记者 饶丽冬 连楷 沙龙