华商报榆林讯(记者 张云飞 通讯员康志峰) 为泄夺妻之恨,用榔头打死情敌父亲。11月20日,犯罪嫌疑人杨某被佳县公安局刑事拘留。

  据了解,今年48岁的杨某,系佳县螅镇人。2002年因强奸罪、拐卖妇女罪被判有期徒刑18年,杨某在狱中表现不错,2013年11月被提前释放。杨某回到家中,发现妻子与同村的李某长期同居,自己的两个孩子也不认自己。杨某多次找到李某,希望能让妻子回到自己身边,但被李某拒绝。杨某觉得尊严扫地,便怀恨在心,伺机报复。

  11月19日下午,杨某拿着榔头来到李某父母家,发现只有李母一人,便用榔头将李母打昏在地。然后在其家门外待李父出现,趁其不备,用榔头在李父头部猛敲几下,逃离案发现场。李父因颅脑严重损伤当场身亡,李母经抢救暂时脱离生命危险。

  11月20日凌晨零时许,佳县公安局接到报案,民警连夜展开调查,锁定嫌疑人杨某。当日上午8时许,杨某在榆林市榆阳区一招待所内被抓获。杨某供认,“我之所以痛下杀手,是因为自己的老婆和李某同居,杀李某父母,是想让李某也痛苦一辈子,是他让我一无所有,失去了家庭。”目前,杨某因涉嫌故意杀人被佳县公安局刑事拘留,案件正在调查中。