郑州晚报首席记者 徐富盈

  昨日上午,航海路帝湖花园东王府小区7号楼,一中年男子坠楼身亡。

  上午11点多,郑州晚报记者赶到小区7号楼附近,民警已在7号楼2单元后的坠楼现场拉起警戒线。

  记者在现场看到,一名男子侧躺在地面上,因为面部朝下,巨大的冲击力让男子面目全非,现场令人惨不忍睹。

  小区居民韩女士说,她和邻居赵先生上午买菜回来,牵着的小狗脱了绳向楼后跑,她追到楼后,绕到花坛边,无意中看到楼后侧躺着这名男子,“他40岁左右,上身穿一件白秋衣,下身穿深色裤子,估计是小区的租房户,因为至今不见家人认尸。”

  围观的李女士说,她也是楼上13层的居民,“民警调查时,发现17楼和10楼的窗户都打开着,男子可能是在17楼坠亡的,也可能是从10楼出的事,当时窗户上还飘着白布单。”

  住户刘师傅告诉记者,大约在22日晚上11点多,自己正在家看电视,突然听到楼外传来咚的一声闷响,当时他并没有太在意,没想到会有人坠楼。

  昨日下午,帝湖刑侦大队的民警介绍,目前暂时排除了他杀。治安大队民警介绍,他们正联系死者的家属。而坠楼原因还在调查中。

相关新闻:郑大五附院住院部一女病人坠楼身亡 入院不到1周

          女子坠楼后靠矿泉水支撑 自称在原地躺4天

          41岁高龄产妇生下双胞胎3天后从医院坠楼身亡