被偷走的轿车从龙湖“冒”出来了被偷走的轿车从龙湖“冒”出来了

  记者 李岩 实习生 秦一鸣 文图    

  本报讯 “车被小偷扔龙湖里了,里边啥都过水了,你说恼人不恼人?”昨晨,一辆新买不久的帕萨特轿车被盗后最终从郑州市郑东新区龙湖中打捞出,苦寻一夜未果的车主给亲友打电话时气得不行。

    推荐:郑州龙湖内环12栋金融大楼开工 为未来金融中心

           小偷入室盗窃后住一星期 撞见失主回家问你谁啊

           女生丢钱包与小偷对视1分钟 小偷不停擦汗还包

  昨日上午9时20分,郑东新区九如路尽头以北大约500米处的龙湖东南方向湖岸,一辆黑色帕萨特轿车刚被郑东新区警方打捞上岸,车厢内积满了水,车头还在往外流水。包括车辆有关纸质证件、一箱灯泡在内的车内不少物品被浸湿,该车后备厢上放置了一副豫A牌照车牌,据称是该车所有,打捞过程中被取下。

  据现场知情人士讲,昨晨大约7时许,市民在龙湖湖岸小路散步时发现该车,当时车体几乎全部浸入水中,只留下了一个后备厢盖翘在水面上。该车被捞上来时,车内并未发现人员。

  接警方通知赶到现场的车主是一位中年男子,不停给亲友打电话诉说情况。记者旁听得知,该车刚购买不久,牌照也是新上的,但昨夜突然被盗,车主已找了一夜。    

  因为此事,郑东新区警方多警种来到现场,但并未透露详情,仅表示无人伤亡。