深圳“世界之窗”门前,将锦旗赠予李帅锦旗赠予李帅

  记者 高志强 实习生 牛静芳 通讯员 马献青 文图    

  本报讯 在深圳打工的河南小伙李帅捡钱包归还失主后制作锦旗表扬自己,此事在网上引发热议。11月20日,本报A13版以《捡钱包小伙儿为何给自己送锦旗?》为题对此事进行了报道。昨日,深圳一企业家奖励其2000元。

  近日,李帅迅速获得亿万网友及多家主流媒体赞声的同时,也有不少人对其如此高调作秀表示反感或予以嘲讽。正当李帅因此感到困惑之时,深圳一企业家为表示对李帅的支持和鼓励,专门为其特制了一面长1.5米、宽1.2米的巨幅锦旗,于11月23日下午3时许,在深圳“世界之窗”门前,将锦旗赠予李帅。并同时奖励其2000元红包。

  该锦旗上的内容为:赠:心不黑、不缺德小伙李帅——河南人中的好人;中国人中的好人;地球人中的好人。手拿印有自己报道宣传板的李帅,从该企业家手中接收锦旗和奖金时,心情非常激动,连声致谢。而之所以选择在“世界之窗”进行交接,李帅称是为更好地宣传正能量。