耿恩明(左一)一家前往杭州。耿恩明(左一)一家前往杭州。

  22日上午10点多,本报多次报道、被网友们称为“中国最强童颜”的停车管理员耿恩明出现在新郑国际机场,同行的还有他的父母、妹妹及妹妹的一双儿女。

  耿恩明一家6口,当日飞往杭州,去参加《中国梦想秀》节目录制。郑州晚报记者 张翼飞 文/图

  耿恩明前往杭州参加《中国梦想秀》

  22日上午10点多,耿恩明一家出现在新郑国际机场,前往杭州参加《中国梦想秀》节目录制。

  “我哥哥在八九岁时,就因为缺乏生长激素停止发育。除了手和脚正常生长外,其余的机能几乎停滞不前。”耿恩明的妹妹说,6年前,哥哥被郑州晚报发现并报道,爱心医院提供了免费治疗,他慢慢有了好转。“这次能坐飞机带全家去杭州,实现哥哥的梦想,我们都很高兴”。

  临登机前,与耿恩明相熟的经八路巡防队员李四信前来送行,他对耿恩明反复叮嘱,一定要放松心态。耿恩明连连称是。

  李四信说:“2008年3月,我在郑州街头偶然发现了耿恩明,当时看上去他也就是一个八九岁的学生,当耿恩明拿出了身份证,我还是不太相信他已经是23岁的人了。今年夏天,再次见到他时,个头长了不少,容貌却没有太大的变化。”

  “希望找到养活自己又能孝敬父母的工作”

  今年7月19日,本报以《你猜这个看车员多大了?29岁,他说自己长大了,想有个家》为题,再次报道了耿恩明的烦恼和心愿,立刻引起众多媒体和社会的关注。

  湖北卫视《今天不烦恼》栏目组通过郑州晚报联系上耿恩明。11月11日,在李四信的陪同下,他前往湖北武汉,参加湖北卫视《今天不烦恼》录制。

  在此期间,浙江卫视《中国梦想秀》栏目通过郑州晚报与耿恩明取得联系。15日,浙江卫视两名导演来到郑州,与耿恩明见了面,并去了耿恩明的滑县老家。11月22日,全家6人飞往杭州,去实现耿恩明和他家人的梦想。

  “我们的愿望就是耿恩明能够成为真正的男子汉,因为耿恩明虽然能吃能喝能睡,但身体没完全发育好。我们希望有爱心企业和人士予以帮助,将耿恩明彻底治愈。”耿恩明父母说。

  而耿恩明说,自己的梦想是希望通过《中国梦想秀》找一份工作,既能养活自己,还能孝敬父母,其次才是找个孝敬父母、能接受他这张娃娃脸的女友。

  此外,云南卫视《我该怎么办》栏目组也表达了邀请耿恩明的意向。