前日5时50分许,东莞市沙田镇泗沙路西太隆桥头路段发生一起车辆坠河事故。一辆虎门黄的公司的出租车从西太隆桥头驶出路面,坠落沙田淡水河中。据悉,事故造成该出租车司机黄某(虎门新湾人)死亡。事故原因正在进一步调查中。

  坠河原因未明

  沙田西太隆警务区一辅警介绍称,前日早上5时50分,一位正在沙田淡水河边钓鱼的市民看见一辆小车从桥上飞入淡水河中,并且很快沉入河底。

  沙田镇虎门港交警大队接报后,民警很快来到了事发现场。经了解,小车坠入的河水有5米多深。交警大队找来了蛙人潜入水底,确定小车坠落的方位,然后再调来吊车打捞。

  经过4个多小时的努力,吊车将落水的小车吊起。办案民警发现落水的小车是一辆虎门黄的公司的出租车,车上有一名司机。经120医护人员确诊,司机已经溺水死亡。

  昨天下午,沙田镇虎门港政府向媒体通报称,目前,死者已被送往沙田医院待转市殡仪馆,肇事车辆被拖移至交警大队停车场作证据保存,警方也已介入案件调查。 (记者 刘满元)