女孩身上已经盖上毛毯。女孩身上已经盖上毛毯。
郑州12岁女孩坠楼身亡 死因成谜。郑州12岁女孩坠楼身亡 死因成谜。

  映象网讯(记者 王宽 文/图)“上午老师还发来短信表扬她,出门时好好地,怎么就这样了?”11月24日下午2点30分左右,郑州市管城区玉凤路凤鸣路附近的伟业芝华室小区,一名初一女学生发生意外,当场身亡。

  【现场】初一女孩意外身亡 母亲倒地痛哭

  下午3点左右,记者赶到事发现场,看到女孩头朝东躺在地上,面部、头部有血迹,已经没有生命体征,身上盖着一条毛毯,右脚上的鞋子掉落在西边五米处。

  另外一侧,其母亲李女士倒地痛哭不止,一度情绪失控。据李女士介绍,女孩今年12岁,在读七年级,在家没有任何异常。

  “孩子很听话,从来不逃学,离开家时高高兴兴的,今天上午老师还表扬了她。”回忆起女儿在世时的细节,李女士泪流不止。

  【还原】“咚”一声坠楼 监控损坏死因成迷

  2点30分左右,小区值班的保安“听到‘咚’的声响,出来就看到了女孩躺在地上”,随后便拨打了110报警,另一居民也表示,听到了女孩坠楼的声音。

  李女士表示,下午1点30分左右女儿离开家去上学,她自己在家看电视;2点左右,李女士下楼去附近理发店修剪头发,事故还未发生。但是,学校老师证实,女孩并未去学校。

  女孩离开家并未去学校,事发前到底发生了什么?因为小区监控设施损坏已久,并没有相关的影像资料。

  目前,郑州市公安局二里岗派出所的民警已经介入调查,相关案情映象网将继续关注。