昨日下午,一名年仅12岁的初一女孩被发现在所住的小区内坠落身亡。她的妈妈悲痛欲绝,“孩子很乖,不逃学,上午老师还表扬了她,真想不到。”目前,孩子死因不明。

    推荐:郑州帝湖花园男子坠楼身亡 面目全非惨不忍睹

           南阳初一女生被疑作弊遭同学嘲笑 留下遗书跳楼

           海口跳楼女子见记者拍摄大喊:没化妆不要拍(图)

  昨日下午4点多,在玉凤路凤鸣路口东侧的伟业芝华室小区内,一名小女孩静静地躺在地上,一旁她的妈妈李女士嚎啕大哭。

  据李女士介绍,女儿娜娜(化名)12岁了,平时很乖巧,学习成绩不错,读初一。“上午我还接到她老师发的短信,表扬孩子表现好,也没看出孩子有啥异常。”她说,下午大约1点半,娜娜上学时间到了,出门时高高兴兴,她看了会儿电视就出去理发了。

  小区一名保安表示,下午两点半左右,突然听到一声奇怪的响动,赶紧跑近一看,一名小女孩坠落了下来,他急忙拨打120和110,但小女孩伤势过重抢救无效身亡。据李女士介绍,他们家住11层,不知道娜娜是从几层及什么原因坠落的。

  据学校证实,娜娜当天中午并未返校。那么,从娜娜离开家到发生惨剧,这一段时间究竟发生了什么?由于小区监控设施损坏,未能找到相关视频。至于娜娜坠亡的原因,目前,二里岗派出所已经展开调查。

  郑州晚报记者 石闯 实习生 张念念