谁找到这条金毛   给20克金条  谁找到这条金毛 给20克金条

  和自己生活13年的金毛狗被人凌晨盗走。昨日上午,市民吴先生悬赏20克金条,只要有人找到他的狗,就当即把金条送给他,价值6000元。

    推荐:南阳女子60元宠物狗丢失 雇人发启事10万元寻狗

           准新娘爱犬走失推迟婚礼忙找狗:它像我儿子一样

           武汉女老板悬赏万元寻狗 否认炫富称视狗如家人

  “我父母13年前抱来了它,从此它就成了我们家的一员。” 昨日下午,狗的主人吴聪说,这条狗非常懂事,“如果家里有人吵架了,它就站在中间,用前腿扒扒这一边,再扒扒那一边,扑在你脸上不让发怒。看到它的样子,双方再生气也就转而平静。”

  吴聪找到当时狗被盗走时的一段录像,时间是11月18日凌晨2点10分,一对男女用绳子将狗狗拴套住牵走。

  吴聪说,它现在已经13岁了,已经进入老年。“它患有病,每个月要定时打针,如果不打针可能会死去。”吴聪说,“如果谁找到它,我们愿意给他20克金条。我的金毛叫查琳,一叫它的名字它就抬头。”如果你知道线索,请拨打本报热线96678。

  郑州晚报首席记者 徐富盈 文/图