郑州西三环红色大道窨井没盖 男子夜行门牙磕断郑州西三环红色大道窨井没盖 男子夜行门牙磕断

  本报刚报道了西三环人行道上铺上红色柏油路面,没有想新铺的路面上有个窨井没有盖。11月24日晚上8时许,长江路与西三环交叉口偏北约70米处的西三环东侧自行车道上,一骑电动车的中年男子被无盖井口绊倒,一颗牙被磕断一截。

推荐:郑州北三环机动车驶上人行道 井盖成盖脆脆(图)

      郑州7旬老人坠入窨井身亡 井盖去哪了成疑问

      6旬老太蜗居井下20年:城管多次封我井盖(图)

  报料人岳先生说,当时他正好从这里经过,上前问男子需不需要帮助。“原来是这个窨井没了盖子,真倒霉!门牙也磕断了一截!”躺在路上的男子介绍,他姓苟,家住中原西路附近,在南环一家小区做保洁,白天上班时看到这里的自行车道修好了,许多人在上面走,晚上回家时就顺路拐了上来,想不到会出这事儿。

  记者在现场看到,这个窨井原来的盖子烂掉后掉入井内,悬在距离路面40厘米深的井坑内,和没有井盖一样。昨日上午,交警二大队民警提醒苟先生的家人,让他和环城快速路管理处联系,询问相关治疗费用问题。

  郑州晚报首席记者 徐富盈 文/图